Поздравляю, Павел, отличные обновки, особенно интересен австралиец. Classic carlectables очень качественные модели делает, поглядывал на них (пикапы современные, в частности), но не очень интересны показались сами прототипы. Все равно надо будет приглядеться, очень хороши модели.
Classic carlectables очень качественные модели делает, поглядывал на них (пикапы современные, в частности), но не очень интересны показались сами прототипы.
Мелькали один раз несколько пикапов / фургонов Холден Classic carlectables первой половины 70-х. Очень интересные и очень американские по виду. Но праворульные Холдены, прямых американских аналогов не имеющие. Долго я на них глядел, так и не решился.
Последний раз редактировалось PB; 02.11.2010 в 11:22.
Спасибо за ответ. Еще спрошу, про Австралию, Фальконов начала 80-х кто нибудь делал, по вашим сведениям?
Забив в тот же поиск ибея искомое слово falcon, получаем следующий результат - . А там уже ищите то, что вам нужно
Добавлено через 6 минут
Сообщение от PB
На коллективном фото вместе с ГАЗ-М1 АЛ и таинственным 1936 Ford V8 Berline Solido (не встречал фото настоящих машин с таким кузовом).
Посмотрел Standard catalog of Ford 4 издание 2007 года. Такого типа кузова для модели 1936 года в нем не значится. Есть следующие:
для варианта Stasndard - Coupe, Sedan, Trunk Sedan. Для варианта Deluxe - roadster, phaeton, cabriolet, club cabriolet, coupe, sedan, trunk back convertible sedan, straight back convertible sedan, trunk sedan, station vagon. Берлины нет
Посмотрел Standard catalog of Ford 4 издание 2007 года. Такого типа кузова для модели 1936 года в нем не значится. Есть следующие:
для варианта Stasndard - Coupe, Sedan, Trunk Sedan. Для варианта Deluxe - roadster, phaeton, cabriolet, club cabriolet, coupe, sedan, trunk back convertible sedan, straight back convertible sedan, trunk sedan, station vagon. Берлины нет
USA — Sedan, GB — Saloon, F — Berline, D — Limousine, I — Berlina.
Спасибо, в курсе, не помогает. Вопрос прорабатываю давно, хотел услышать "легенды" от знатоков...
Не силен я в австралийских моделях.
Сообщение от coll43
USA — Sedan, GB — Saloon, F — Berline, D — Limousine, I — Berlina.
Оно понятно, что седан. Но седан у Форда совсем не такой. и Station Wagon тоже. Я не нашел похожих машин. Может европейская мелкосерийка? Вообще и морда у Форда 1936 года уже не такая...