Продолжу тему легковых Mercedes-Benz... Эта модель не такая знаковая для меня, но иметь ее в коллекции просто необходимо: это первый Mercedes, который официально был назван S-klasse, то есть выделен в представительскую модель. Многие автомобили тех лет подхватили американскую моду на хвостовые плавники-крылья, и W112 не исключение. Добавляют шарма окраска: "тело" серое, а крыша черная, и белые боковины шин
Да-а-а... Красотища-то какая как, не поверни! Я бы вот для этой модели приобрел поворачивающийся подиум (бывают такие для мобильников), поставил бы этот Mercedes на такой подиум, уселся бы перед ним и бесконечно созерцал вращающуюся модель.... А еще можно этот подиум и на полку поставить - пусть там крутится!
Да уж время берет свое
Вот когда я учился в школе (в начале 90-х) моя семья жила в Восточной Сибири, так вот в это время на мариках рассекали серьезные ребята......
В общем БМВ по-сибирски получается.......
Разбавим трехлучевых... Начну я тоже понемногу японцев собирать благодаря Илье trucker43 Вот этот универсал сразу очень понравился
Классный "чемодан", действительно похож отдаленно на Volvo. Деталировка шикарная, современые модели 1/43 все больше похожи на настоящие машины. А кто производитель модели? После масштаба стоит DISM - это название фирмы?