Хочу поблагодарить форумчанина, страстного поклонника ICV, tuser за наполнение качественными фото каталога !!!
И указанием материала, из которого изготовлены модели!!!
Оказывается не все ICV - смола, а были и в металле , а я и не знал :icon_redface: ...
Жаль, что пропустил интересные варианты....
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Хочу поблагодарить форумчанина, страстного поклонника ICV, tuser за наполнение качественными фото каталога !!!
И указанием материала, из которого изготовлены модели!!!
Оказывается не все ICV - смола, а были и в металле , а я и не знал :icon_redface: ...
Жаль, что пропустил интересные варианты....
Спасибо за добрые слова, сам всегда мучился за неимением каталога моделей ICV. Про фото строго не судите, я фотограф не профессиональный. Несколько новых моделей у меня в дороге, по мере появления, буду пополнять каталог.
Коллеги, а собирал ли кто кит ICV 38ТК - парадный фаэтон ГАЗ-М20 "Победа"?
В качестве донора фурнитуры и шасси решил использовать автолегендовский кабриолетстолкнулся сегодня с удивительной вещью - предлагаемый кит оказался меньше, чем дно. Больше и ширина у донышка, и колесная база... Сталкивался ли кто-нибудь еще с этим? Может быть следует попробовать использовать обычную "Победу" третьей серии?
Коллеги, а собирал ли кто кит ICV 38ТК - парадный фаэтон ГАЗ-М20 "Победа"?
В качестве донора фурнитуры и шасси решил использовать автолегендовский кабриолетстолкнулся сегодня с удивительной вещью - предлагаемый кит оказался меньше, чем дно. Больше и ширина у донышка, и колесная база... Сталкивался ли кто-нибудь еще с этим? Может быть следует попробовать использовать обычную "Победу" третьей серии?
Даааа.... Жаль, что я не прочитал этого еще тогда.... Взял бы тогда готовую модель, а теперь голову себе морочить сидеть, да еще кузов уже окрашен ((((
Леш, а как в итоге ты кузов натянул на шасси?