Сообщение от Lyubitel
|
Сообщение от Виртуальный_Музейщик
|
Сообщение от vital5
|
Броневик на заводе в Колпино
|
Вот это оригинал или новодел
|
Я сам из Колпино, много раз ходил мимо...
Новодел, но повторяет оригинал, по крайней мере кузов...
|
А нигде нет по этому "Рускому Остину" еще информации? Дело в том, что при внимательном рассмотении, я склоняюсь к мысли, что это ОРИГИНАЛ... Шасси такие "остиновские" практически невозможно так четко сделать. (На всех новоделах именно колеса и шасси выдают их новодельность). Ну ничем он от оригинала не отличается внешне. Этот "Русский Остин" так они назывались официально, хотя в литературе с чей-то подачи их называют "Остин-Путиловец" разработка Путиловского завода, но на "Путлове" сделали только первую партию, потом из-за революционного бардака перебросили заказ на Ижорский завод, основная часть "Русских Остинов" была сделана в 1918-19 годах на Ижорском заводе, так, что свое место он там занимает по праву. Сначала, увидев эту фотку, я подумал, что это "Враг Капитала", тот самый, что долго стоял около музея революции, потом путешествовал по другим музеям и сейчас стоит не-то в Кубинке, не то в музее артиллерии в Питере... Легенды приписывали, что с его башни выстуал Ленин на финляндском вокзале в 1917 году (это не правда, "Враг Капитала" был изготовлен в 1919 гду, Ленин выступал с башни анлийского "Остина".) Теперь я думаю, а может это и есть "Враг Капитала", перекрашенный и потавленный в Колпино? Или это еще один сохранившийся "Русский Остин" Для меня эта информация новость. Не верю что это новодел, слишком уж все точно и грамотно сделано. Вот фотки "Врга Капитала" в разных местрах и разной окраски, на нем стоят сины "Треугольник", обыкновенные пневматики, а на колпинском похоже "гуссматики". По этому я склняюсь к мысли, что в Колпино еще один оригинал "Русский Остин", тогда это СЕНСАЦИЯ! Или же действительно ижорцы сделали такую ГРАМОТНУЮ копию?
Буду благодаен, если появится дополнительная информация! Помогите разобраться пожалуйста!