|
Сообщение от Tezh
|
|
Ermak, добро пожаловать! Расскажите, как он у вас оказался? Похоже, что экземпляр выставочный, судя по ТТХ на лобовом? Нет ли у вас фотографий салона? Спасибо.
|
"Атамана" искал около двух лет, за это время было найдено и просмотрено 4 авто. У двух были проблемы по докам, т.е. невозможность постановки на учет, один был убит напрочь, а последний был мной куплен. При покупке беспокоило только одно, доедит ли до Москвы, т.к. двигатель находился в предсмертном состоянии. Потихоньку, неспеша, с многочисленными остановками удалось добраться до места. При вскрытии дв-ля выяснилось, что поршневые кольца изношены напрочь, фактически отсутствуют. История данного авто покрыта мраком, последний владелец получил его по бартеру и фактически им не пользовался, рассказать ничего не мог. Судя по лобовому стеклу, наверное, это выставочный экземпляр. В 90 каком-то году мне на выставке попадался авто такого цвета, но этот или другой сказать не могу.
Автомобиль не на приколе, потихоньку восстанавливается, все уперается в деньги и отсутствие ремонтной базы. Крупные работы приходится делать на СТО, а там очень дорого, по мелочи на улице в выходные (если погода позволяет). Поэтому процесс так растянулся.
По поводу фото салона. Если нужно, могу сделать. В кратце, салон такой же как у ГАЗ-3307, отличие в следующем: сиденья (стоят мягкие, водительское неподрессоренное, пассажирское полуторное, по тех. паспорту 3 места), на полу рычаги раздатки. И все.