Сообщение от fb
|
...Цифра 2900 называлась далеко не случайно. И вот что я Вам скажу: многим придётся платить именно эту цену, а не льготную, как это происходит сейчас, когда можно пальцем показывать на тех, кто не заказал вовремя. Ну, разве что все прицепятся к оптовым ценам через друзей-знакомых. Но тогда на другой стороне этой палки (для тех, кто не прицепился) цена будет ещё весомее, как-то же нужно выходить на определённый уровень прибыли...
.
|
Вопрос про цену становится еще более интересным, если учесть "уровень сервиса" - назовем пока так - еще в незапамятные времена задавал вопрос - а можно будет приехать, взять в руки и заплатить деньги, ответили - да!? И выясняется, что это ТОЛЬКО клуб, т.е. только вторник после 16-00... Класс, особенно если живешь за тысячу километров от Москвы и в первую половину недели работаешь до глубокого вечера и так до Нового года, написал Павлу в личку, ответ - не вижу причин почему Вам не воспользоваться почтой...
А вот почему не хочется пользоваться почтой -
Тема - Обсуждение паз - пост №95 Lemax ...Автобус для своей цены симпатичный,но пришлось выбирать из 6-ти моделей.
Без выбора можно получить модель с проблемами по окраске. Так что покупать лучше самому...
Пост №26 Cech ... Из пяти моделей еле-еле выбрал одну более или менее приличную (больше на складе не было). У остальных четырех самым заметным дефектом была мазня серебрянкой, там, где ее по жизни быть не должно. Еще один существенный дефект, который я обнаружил - некачественная обработка литья на стыках боковых панелей и задней панели (на фото этот участок обведен красным). Правда, на моей модели этот стык малозаметен. Кстати, те 4 из 5 моделей уже были вскрыты до меня, и соответственно, по понятным причинам кем-то не куплены. Приобретенная мной модель тоже оказалась не идеальной с точки зрения качества. Местами есть небольшие царапины на стеклах, непрокрас молдингов (см. фото), на крыше обнаружил (уже дома) царапину (к счастью, не до металла, а также раковину над маршрутным аншлагом – см. фото).
Пост №37 Deniska9384
... Из 4 моделей выбрал 2-ве, практически без брака. У 2-х оставшихся сколы и царапины, местами смазана черная окантовка на морде. Кому-то не повезет...
Тема - вопросы по оплате пост № 146 classic78 ...В итоге я все-таки настоял, чтобы мне вынесли еще один. Увидев его, понял, что с первым мне очень повезло - из недостатков на нем был только лишь чуть мутноватый участок лобового стекла (когда достал - стер без проблем), и слегка "потекший" задний фонарь. Второй же экземпляр спереди
был откровенно заляпан белым клеем - такого я даже в АЛ не видел. Может, конечно, это и можно отмыть, но вид портит изрядно. Не завидую тому человеку, которому достанется эта модель...
Вывод - почтой лучше не пользоваться, дальше больше - пишу с пятницы в теме оплаты - что нужно что бы подтвердить, что я это я на клубе, в ответ тишина - ранее уже Павел писал, что ... мы об этом будем сообщать льготникам на месте... (цитирую не дословно но смысл передаю предельно точно), только если чего не хватает мне опять за 1000 км смотаться? И личку еще вроде не отменяли, если это так конфиденциально...
Так что модель то наверное получилась хорошая, а вот проблем с ее оплатой получением и т.д. выше крыши, сервис времен СССР - основным лозунгом которого было - вас много а я одна...
Грустно это!!!