Я имел в виду пельменную на Никольской улице - это шагов сорок от Красной площади. Там не только обстановка - там ещё и столы обшарпанные и цены дешёвые + горчичка или уксус + грубые басовитые продавщицы + бабуля с тряпкой которая эти столы протирает всё время. Вообщем всё супер - только антураж сильно портит огромная наклейка "Кока-кола" в этом заведении ...
Сообщение от BigBrat
Сегодня под Истрой обнаружил достаточно подзабытую вещь - телефонную будку, да еще старого образца.
Стоит себе тихо на дороге и никто не обращает на неё внимание. А ведь раньше это был центр поселковой жизни, единственная связь с миром.
Вот ещё одна будка - в музее на Рогожке в Москве...
Я имел в виду пельменную на Никольской улице - это шагов сорок от Красной площади. Там не только обстановка - там ещё и столы обшарпанные и цены дешёвые + горчичка или уксус + грубые басовитые продавщицы + бабуля с тряпкой которая эти столы протирает всё время. Вообщем всё супер - только антураж сильно портит огромная наклейка "Кока-кола" в этом заведении ...
Эта пельменная на самом деле -бутербродная, и оно уже закрыто с осени. Будет очередной бутик.
Слав с наступающим! Таких чебуречных в Москве я знаю две - на Сухаре и на Китай-городе. Но там уже давно всё отделано сайдингом, и всё по новому - хотя чебуречки там вкусные - я на Сухаревку семью вожу иногда вместо МакДональдса - и проходит "на ура" это дело всегда. А сходить туда вместе очень хороше предложение, только вот вести себя хорошо видимо я уже никогда не буду...
Замечательная тема! Все-таки много еще на нашей земле артефактов "ушедшей эпохи" , "страны, которой нет". Я постараюсь выложить здесь свои изыски. Вот некоторые из них:
Челябинск, ул.Энергетиков. На одном из домов(видимо, раньше была бакалейная)
Миниатюры: