Alfa Romeo Giulia 1600 SS.
Вот здесь действительно проблемка. Полный капремонт. И полюбому нужны ВСЕ пластмассовые части, так как осталось только кузовное железо. Остальное пришло в негодность. Восстановить хочу лишь потому, что это моя первая модель. Мне её в 1988 г. купили. Она многое пережила, в том числе и мои детско-юношеские конверсии...
И Ferrari 250 GT Berlinetta.
Тут проще. Нжны просто пластмассовые части: стекло, бамперы, откидные сиденья, решётка радиатора. А по железу ничего, оно в хорошем состоянии, даже перекрас не требуется.
Восстановленный АМО F 15. Ещё производство АРЕК. Лет ему около 20. Точно не знаю. От товарища достался. Была согнута передняя ось, отсутствовала запаска и сигнал-"рожок". Запчасти удалось только в Самаре заказать. Запаска была только такого цвета, так что выбирать не приходилось.
И, наконец, отреставрированный (или конверсированный) NSU Ro 80. Я на нём тренировался. И в плане покраски (7 раз перекрашивал из баллончика, пока добился нормального результата), и панель приборов делал "человеческую" из "холодной сварки", сиденья старые выкинул, поставил от "Нивы" - с подголовниками, как на настоящих NSU Ro 80 (специально кучу фоток скачал), колёса тоже от "Нивы" взял - очень хотелось её на "литьё" поставить. Кстати, для тренировок реставрации и конверсирования - очень хорошая модель.
А пока продолжу о своих моделях на восстановление.
ГАЗ - 13 "Чайка"(...)
Тут тема про Реставрацию моделей, а вы пока только свою коллекцию выкладываете. На это есть другие темы.
А где именно эта реставрация?
Я немного раньше в этой теме читал просьбу, выкладывать модели ДО! Так вот, я их выложил. Постепенно, буду выкладывать В ПРОЦЕССЕ. И потом - ПОСЛЕ. Да, у меня их такое количество на реставрацию, что тут поделаешь...
(...)Я немного раньше в этой теме читал просьбу, выкладывать модели ДО! Так вот, я их выложил. (...)
Просьба наверно была типа: фото ДО, фото В ПРОЦЕССЕ, фото ПОСЛЕ - в одном - двух постах.
А вы выложили коллекцию на несколько страниц, пока начнете их реставрировать, пока закончите пройдет некое время (полгода, год) и кто будет тогда искать в недрах форума как это все выглядело ДО?
Знаю форумы где стирают такие темы если процесс не показывает хотябы полвины проведенных работ так как в большинстве случаев амбитно затянутый процесс никогда не кончится.
Просьба наверно была типа: фото ДО, фото В ПРОЦЕССЕ, фото ПОСЛЕ - в одном - двух постах.
А вы выложили коллекцию на несколько страниц, пока начнете их реставрировать, пока закончите пройдет некое время (полгода, год) и кто будет тогда искать в недрах форума как это все выглядело ДО?
Полностью поддерживаю. На первый раз удалять не буду, а при изготовлении прошу не повторяться с моделями "ДО", а давать на них ссылки.
p.s. Если в течение месяца (т.е. до 30.08. с.г.) продвижек не будет, посты удалю.
Предупреждение понял, постараюсь исправить ситуацию, то есть - делать всё побыстрее.
Кстати, а я и хотел модели ДО ссылками показывать. Проблем то... Но, закон есть закон...