Следующая Волга - милицейская. Ну очень ранний постномер - март 1987 года. Список Драйвера говорит, что номера переставили ставить как раз в 87-м году, получается, что в самом начале года.
Следующая спецВолга - скорая помощь. Модель 1992 года. Была у меня и Аэрофлот, но днище очумело Теперь лежит машинокомплект, ждет запчасть...
Странным образом, не нашлось в нете картинки нормальной прототипа, как только ни рыл, ни на какие слова никакие поисковики не выдали нормального фото ГАЗ-2403.
Странным образом, не нашлось в нете картинки нормальной прототипа, как только ни рыл, ни на какие слова никакие поисковики не выдали нормального фото ГАЗ-2403.
Эту я тоже находил, но это же рисунок, вроде. На фото не похоже.
На рисунок тоже не похоже, больше похоже на те фотографии, что были в Справочнике НИИАТ
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ну и 31-я Волга тоже есть. Ничего особенного, но дата выпуска еще попадает в советский период - июнь 1991 года. До этого была еще ВАИ, не знаю какого года, постсоветская, конечно, но очумела. Это было мое первое знакомство с чумой - незабываемые ощущения, когда металл крошится в руках как печенье - есть в этом что-то нереальное, как будто дело во сне происходит - я тогда еще не знал о таком явлении, так что впечатления были самые искренние и незабываемые
Разнообразия ради отойду от темы саратова, но недалеко Модели ГАЗа можно продолжить и другими производителями моделей грузовых машин. Так что обозрю небольшую часть моей грузовой коллекции, заброшенной очень давно. Последний грузовик, то ли Камаз-5320, то ли ГАЗ-66 купил в смутные времена конца 80-х - начала 90-х, точно не помню. Ну а начать надо с "двигателевских" полуторок. Все три имеются в коллекции, но без коробок, так что дат покупки не помню, помню только место - питерский Гостиный Двор Но покупались они в разные приезды. Первая полуторка - АА была куплена в начале 80-х, а вот остальные две модели не помню - то ли тогда же, то ли в 1991-м.