Артур, по первой декали. На фотографиях прототипов синяя полоса идет единым целым зигзагом, а у Вас прерывается в месте излома. Это специально так сделано или все-таки ошибка?
UPD: Тоже самое, в общем-то, и на второй...
Я уже общался по этому поводу со знатоками... Будет исправлено Как и цвета кое-где....
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Денисовец
Артур, подскажи, пожалуйста, делал ли ты декали для "Таврий" ЗАЗ-1102? Что-то найти их не могу никак.
Игорь, пока нет...:icon_redface: Не дошла очередь... Шильдики и приборки были в одном из наборов, но он пока ещё в очереди на печать в Николаеве...
А вообще материал есть для отдельного набора, но пока некогда... Может быть в апреле чего получится...
Артур, картинка мелковата - не могу рассмотреть, что там толком есть по ЗАЗам. Не мог бы ты покрупнее этот участок показать?
И второй момент - у кого следует купить эту декаль? Или это как раз тот набор, что ждет своей очереди на печать?
Артур, картинка мелковата - не могу рассмотреть, что там толком есть по ЗАЗам. Не мог бы ты покрупнее этот участок показать?
И второй момент - у кого следует купить эту декаль? Или это как раз тот набор, что ждет своей очереди на печать?
Игорь, по поводу этого набора, то он сейчас в типографии. Он пролежал там всю зиму. Из-за холодов идёт плохое совмещение цветов на мелких элементах. Вроде как потеплело и скоро его напечатают... Я сам жду эти наборы из-за ГАЗ-3110..:icon_redface:
Ну а как появятся, то ищи у Стаса... Он вроде как написал об этом. Так что можешь его донимать..