Читал где-то недавно, что этот киевский ЗиС-155 принадлежал частнику и работал... похоронным автобусом-катафалком! Поэтому и двери сзади и сиденья в салоне
кто знает.в атп ничего конкретного по этому поводу неговорят.вообще на счет часника сомнительно.врядли бы парк стал покупать себе памятник.
Я эту версию слышал неоднократно от разных людей, начиная от охранника 1-го парка и кончая ретроводами. Притом многие видели его зеленым похоронным. И вроде даже фото есть.
ну да,такая версия имеет место быть.и всеже насчет частника неуверен.скорее он этому атп и принадлежал. но в любом случае они молоцы что привели его в такое состояние.
А вы почитайте начало этой темы. Там он выложен, причём со всеми комментариями. Похоронкой работал.
Я его выкладывал и я коммент писал. Но бумаги с печатью, что он был похоронкой - у меня нету. И лично я его похоронкой не видал.
Междугородний автобус ЗиС-127 в московском МГПТ.Снял вчера. Машина без двигателя ЯАЗ, КПП и заднего моста... Но когда-нибудь и он будет восстановлен.
Это единственный в Москве ЗиС-127. Слышал, что на самом ЗиЛе долго сохранялся такой автобус. Нет ли у кого более достоверной информации по заводскому ЗиСу? И ещё; не поделится ли кто хорошими фотографиями салона (целого!) ЗиС-127? Интересно, как там багажные полки выглядели, что было в хвосте салона?
Объясните что у него со светотехникой? Она должна быть такая-же как 2106 или нет?
А почему ЗиЛы автобусы перестали выпускать, ведь в 90-е годы они моглибы послужить вместо маршруток?
Маршрутка должна быть массовой и дешёвой, так что ЗИЛовские микроавтобусы никак не подходят для этого назначения. :wink:
Это верно. А ещё скажу что ЗиЛовские микрики, как и легковые автомобили, предназначались только длоя высших чинов, и людей по уровню им соответствующим. На них там иностранные делегации возили, итп. Да и вместимостью он не отличался, всего 18 мест(или это из-за комфорта, не знаю).
А ещё сыграл тот фактор, что их сделано очень мало. Иначе бы действительно частник какой-нибудь выкупил и гонял по маршрутам. А как тогда с запчастями быть? Разбирать представительские Зил-114?
Хотя впринципе это самый настоящий среднеклассовик. Чем он мне и нравится.
Междугородний автобус ЗиС-127 в московском МГПТ.Снял вчера. Машина без двигателя ЯАЗ, КПП и заднего моста... Но когда-нибудь и он будет восстановлен.
Это единственный в Москве ЗиС-127. Слышал, что на самом ЗиЛе долго сохранялся такой автобус. Нет ли у кого более достоверной информации по заводскому ЗиСу? И ещё; не поделится ли кто хорошими фотографиями салона (целого!) ЗиС-127? Интересно, как там багажные полки выглядели, что было в хвосте салона?
Заранее извиняюсь за тупые вопросы ни в тему:
Сидушки, которые на нём сохранились это родные?
И ещё, чё это там справа от него стоит?