Офигеть. Какое состояние техники, аж завидно. И сколько всего из запасников выкатили, да еще и гости приехали. А7V вроде бы только в Мюнстере был.
П.С. В музее в этот день было пусто и уныло, большая часть экспонатов на выезде.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Других реплик нет, выходит - тащили.
А это что, думаешь - очень сложно? Вродь даже в ПМВ справлялись с этим, а современный автомобильный трейлер - совершенно спокойно доставит А7V в любую точку Европы по дорогам общего назначения, немец всего 30 тонн весит, меньше современных натовских БМП...
ПыСы - уточнил, нет, мюнстерский на месте (у него, кста, маркировка римская красная "III", а на видео "I"), это уже 7 лет, как в Бовингтоне собственный А7V завелся -
Миниатюры:
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 06.08.2018 в 14:45.
Других реплик нет, выходит - тащили.
А это что, думаешь - очень сложно? Вродь даже в ПМВ спокойно справлялись с этим, а современный автомобильный трейлер - совершенно спокойно доставит А7V в любую точку Европы по дорогам общего назначения, немец всего 30 тонн весит, меньше современных натовских БМП...
Где деньги, Зин? И как обидно было бы припереться в Мюнстер, чтобы эту панцер-коробку снять, а она уехала...
Но все равно должен сказать, что состояние техники отличное. Видел там Феррет в камуфляже? Он каждый день круги нарезает, когда я там был он тоже по полю гонял.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я когда-то рассказывал, что наш авиамузей и фотосессии для глянцевых журналов устраивал и шоу-площадку предоставлял - всё для того, чтобы денег заработать и Бе-6 восстановить (кста именно поэтому сейчас ульяновцы у жулянцев консультируются по этой лодке, а не наоборот).
Плюс соответствующие кепочки, майки, кружки, стикеры и т.д.
Не думаю, что британские музейщики всё это не используют...
О, в плане кепок/маек/кружек и прочего - там все более чем нормально. Там ещё два ресторана есть и платные катания на М548. Народу тьма, мои фотки без людей сделать получилось только потому, что на улице был очередной заезд, все убежали смотреть. Да и вход там не дешевый, если память не изменяет, то прошлой весной было 16 фунтов с носа.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти