Вообще, сколько помню, если и касался политики в своей визитке, то больше в сатирическом духе, или же иногда в реалиях Княжества. Взаимоотношения с Внешним миром у нас не простые, в центре Европы оказались, прости-господи.
Но я не об этом. В конце месяца у нас в пресс-службе оказалось несколько мегабайт трафика неизрасходованными, ну я подписал премиальные сотрудникам за такую экономию, платим за интернет не евро, а своими родными полновесными золотыми. Все разошлись, а я из остатков решил мультиков покачать. Не получилось. Зашёл по привычке в новости, заочно попрощался с Пореченковым (Были планы организовать у нас спектакли с его участием), а потом занесло меня на страницу одного... ну так скажем - теплокровного млекопитающего по имени Арсен, а по фамилии - Аваков. Почитал немного. Потом ещё немного...
И вот чего скажу.
Нет братцы, наша тёплая славянская дружба восстановится не скоро. К сожалению, Боря (BARSUK) прав - в головах - майонез. Я смею полагать что не в(на)у всей Украины. А у меньшей её части.
Но те, кто остались, увы, это не глупые алкаши, рассуждающие о политике у подъезда, с бутылкой в обнимку.
Данное сообщение является личным переживанием и никакого призыва к дискуссии не несёт. Просто как-то резко накипело от увиденного в социальной сети. Всех с праздником и хороших выходных.
Данное чтиво рекомендуется читать исключительно вместо просмотра "Кривого зеркала" или Аншлага, исключительно такой же тупой юмор на грани шизофрении.
Сообщение от Валерий Беликов
Всех с праздником и хороших выходных.
Спасибо дружище отметим в первый раз мясо уже заказали, литература в холодильнике, рено трафик заправлен и стоит под парами. Главное чтоб не похолодало, а то по прогнозам как то грустно с погодой на выходные
Ибо несдержанность моя и вообще...Я не я, а трололо-политИкЪ!
Это я конечно, юморю над самим собой, а вообще...умнее было бы смолчать, чем дурней сердить. Теперь фотки в нормальном размере посмотреть не могу, восхищение приобретениями товарищей выразить тоже...только присутствием. Ни лайкнуть, ни крикнуть.
Да не во флуде дело... Как говорят психологи - комплексы из-за короткости пиписьки вылезают в Особых Полномочиях и умении "не пущать".
А может и я излишне политизирован.
Свидомо-фашизм у нас нынче...тоже политика, а про неё никак.