__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Тогда я не вижу предмета разговора. Если многие за обособление 43-го и присоединения к нему 50-го, а у остальных масштабов и так есть свои темы, то наверное и закроем этот стихийный митинг. А то уже и так 3 страницы исписали в профильной теме
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Володя, извини что так по панибратски, зачем 50 и 43 объединять.
Точно начнутся переспросы.
Вопрос то изначально стоял о фирме Нью-рэй. Где обсуждать их модели.
Просто 50-тый он же имеет и своих фанатов отдельно.
у меня например 43-й и 50 разведены по коробкам)))
для 50-того отдельно и мелкие модели(легковые и джипы) покупаю.
Просто в темах Седелки в 43-тем обсуждать ВСЕ! и Нью-рей, и Элигор, и Гали, и Премиум Кроун(или как там он)...
В теме Грузовики тоже самое от Нью-рэя и до Экзото с Брианцей.
Но исключительно 43-тий. Чтобы путаницы не было.
По-хорошому, если в корень глядеть - то это изначально надо в самом списке форумов мас-бы разбивать 12, 18, 24, 25, 32, 35 и т.д., а вот там уже - автобусы/легковые/грузовые, а дальше - автопоезда и тягачи/спец.автомобили/конверсии
Лично я за 43 .
но так как ,..............аааа всеравно за 43
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Я собираю 50-ый и создавать отдельную тему считаю нецелесообразным.Так как на этом форуме я и Макс собирают такой масштаб(ну по-карйней мере показывают).Не помешало бы ВАМ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ 43-его потеснится слегка!!!)))) :wink: Это просто лишняя строка в оглавлении тем,так получилось и с автобусами моими в 50-ом.Я сунулся было туда(автобусы в 43-ем) по-доброму,по форумски....А меня бляха муха оттуда гнать в шею как блохастого...Некрасиво получилось.Пришлось оттельный пост создать,ну и что теперь?...Он болтаться будет в самом конце,а потом уйдет в мертвые темы если я ничего туда не выложу.....Фигня-ссссс 8)
Ну так если рассуждать, то сюда можно добавить еще и 72 и 87 и бумажные грузовики пусть приходят!!!
Вот только потом разгребать это все кто будет???