Печально это все закончилось с Ровером. А еще в начале 90х Британцы не хотели продавать Land Rover Форду, мол национальное достояние. А через несколько лет по дешевке продали. А сейчас что у них осталось? Morgan, Bristol, и... что еще?
Кстати, по крайней мере один Rover 75 на флаговых номерах бегал
Остался еще Ford Читал в прессе,что большинство британцев совершенно искренне считают эту марку исконно своей
Европейский Форд вполне могут считать своим!
Дык у них свой, британский Форд же есть...
Ну я его и имел ввиду, не американский же или немецкий они считают своим
внесу свои две копейки не самые интересные фотки, но все же..
Люблю дизайн этих смешных лупоглазиков - Triumph TR3 и MG A (фото 133-3343). Ну просто забавные мордочки, как у лягушат :P
Вообще-то лягухой (Frog) в народе прозвали Остин Хили, у него глаза еще более выпучены.
Вот такой:
Вообще эта деталь - выпученные глаза характерна длля многих английских класических машинок.
Обажаю Sprite Healey... Я видел один такой - правда, красный... Красотища! :wink:
MG Magnette 50-х годов
Автомобиль отличается очень интересной формой кузова благодаря которой довольно небольшой 4-х дверный седан с полуторалитровым двигателем можно спутать с более дорогими Ягуарами и Дэймлерами
Да, это самый солидный MG. Кстати, удивительно, что в маленьком Израиле так много классических машин самых разных марок. Где ты их находишь? Случайным образом? Или на парадах ретро-машин?
Мои последние фото на форуме это там где машины стоят на большой парковке сняты в Тель авиве 31 августа во время проведения барахолки запчастей. Так получилось что многие продавцы и покупатели приехали на своих машинах. Ещё я выкладывал целую серию фотографий французов - Ситроен CX, Рено 4 и многое другое. Это уже из Иерусалима. У нас летом по пятницам встречались владельцы и сочувствующие посидеть, попить пивка, поболтать . Владельцы старых машин это очень интересное сообщетсво. Не простое ! но интересное
Ну и конечно стараюсь не пропускать машины на улице.
Вообще же старых машин у нас действительно много. Часть из них эксплуатируется каждый день как рабочая лошадка, а часть используется только для поездок по выходным.
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Распостраненный трюк владельцев Опелей,что бы выделится из толпы себе подобных ставят решетку радиатора от Воксхолла.
Вот еще один трюкач поставил на Daimler-Super Eight фигурку от Jaguar.
В обоих случаях машины-то родственники.