Ну есче пофлужу , снимал с Моторарт вольво ее родную и одевал мазовскую из Харькова ,так вот попробуйте сами это -же проделать потом посмотрите чего получится и захочется вам вообще мазовскую снимать.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Ну есче пофлужу , снимал с Моторарт вольво ее родную и одевал мазовскую из Харькова ,так вот попробуйте сами это -же проделать потом посмотрите чего получится и захочется вам вообще мазовскую снимать.
Ежили своим Ф-аппаратом сделаю ни чего не увидите он у меня полный ........
Все мечтаю о нормальном цифровике а с пленкой возиться уже не хочется
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Ну вот. Очередной привет из Поднебесной. Созрел и я для Ивеко Стралис (All Black). Всё пыжился чего-то, уговаривал себя, мол есть Нью Реевский и достаточно. Оказалось что не достаточно. И я этому рад. Очень достойная модель. Тем более, что эта модель представитель второго поколения семейства Стралис.
Естественно это Элигор расстарался.
Немного фото.....
Отличная модель поздравляю имею такой же экземпляр одно не нравится разъём в седле не стыкуется с нашими прицепами
Отличная модель поздравляю имею такой же экземпляр одно не нравится разъём в седле не стыкуется с нашими прицепами
Тягач Элигоровский и расчитан под прицепное устройство п/прицепов Элигора.
По поводу стыковки российских п/прицепов я думаю (на примере Эликоновского п/прицепа от Камаза 5410) надо немного сточить круг на прицепном пальце с двух сторон по ходу п/прицепа. Тогда повернув п/прицеп на 90* его (палец) можно будет вставить в седло и вернув п/прицеп в обратном направлении на 90* можно будет получить автопоезд. :wink:
Весь выше описанный процесс - чистая теория. На практике не проверялась
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Тягач Элигоровский и расчитан под прицепное устройство п/прицепов Элигора.
По поводу стыковки российских п/прицепов я думаю (на примере Эликоновского п/прицепа от Камаза 5410) надо немного сточить круг на прицепном пальце с двух сторон по ходу п/прицепа. Тогда повернув п/прицеп на 90* его (палец) можно будет вставить в седло и вернув п/прицеп в обратном направлении на 90* можно будет получить автопоезд. :wink:
Весь выше описанный процесс - чистая теория. На практике не проверялась
Что и было зделано с трёхосником от лебедь смотрится неплохо да и по лошадям подходит