Виллис у меня ща только Виктори остался, Додж тоже Виктори, а Студера нету, не сподобился ишшо.
А у вас чей Додж и Студер?
Додж - Sun Star, Студер - Миниклассик.
Никак не попадаются варианты Доджа с лебедкой. Сейчас мелькают только журнальные, но у них окраска уж очень дикая.
Додж ещё есть Саис. Но он сделан явно по чертежам из Моделиста-конструктора и какой-то не такой. Впрочем и у Виктории/Сан Стар тоже есть недостатки.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от aleksnn
А по сравнению с РоадЧампс? Не возникло желания 302-й тоже на МВ поменять?
РоадЧампс пожалуй даже несколько лучше. Всё таки этот Мустанг явно не самое удачное изделие Матчбокса.
А у Матчбокса был 1969 Босс 302? 1970 года вроде бы был - отличается от 429 отсутствием воздухозаборника на капоте и окраской.
Да, наверное, 70-го. У меня сейчас нет доступа к коллекции, не могу посмотреть отличия.
Значит, роадчампсовский тоже придется брать... Недолюбливаю эту фирму.
Модель несколько не в тему. Это австралийский праворульный Форд. Модель выпущена к 100 летию Форда.
Сначала даже была мысль о конверсии в леворульный. Стало жалко трогать такую красоту. Очень нравится сочетание цветов, как выполнены колеса. Модель аккуратная, без обилия травленки, но с хорошо проработанными мелочами.
Фото оригинала в кузове именно Sport Coupe не нашел - есть 5 оконное Купе. Зато окраска похожая.
На коллективном фото вместе с ГАЗ-М1 АЛ и таинственным 1936 Ford V8 Berline Solido (не встречал фото настоящих машин с таким кузовом).
Миниатюры:
Solido модели очень распространенные. И тот и другой Форд появляются на молотке (австралийцы реже, но тоже бывают). На ebay оба есть сейчас.
V8 Solido выпускался в трех вариантах - универсал, фургон и пикапы с различными кузовами. Вариантов окраски множество. Какая то фирма перекрашивала универсалы V8 Solido в защитный цвет и продавала это под видом эмки. Похоже было слабо.
Австралийский форд бывает с кузовом спорт купе и купе - экспресс (пикап). Оба в двух вариантах окраски. Кузов купе - экспресс характерен именно для австралии.
Миниатюры: