Я бы ещё непременно с задними фонарями немножко поколдовал. Хотя-бы подложечку из фольги сделать, уже совершенно другой вид будет. А так да, работа впечатляющая. Поглядел, порадовался, спасибо.
Боюсь, что фонари не снимутся без повреждений. Если бы концы штырьков фонарей выходили насквозь салон, или перекрашивал полностью кузов, обязательно сделал бы фольгу под фонарями.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
А ведь доработки сделаны без глобального запила. Но насколько шикарно выполненная и оригинальная работа! Очень живая модель получилась! Светящийся маршрутоуказатель - это просто за гранью. Вот уж воистину: "дьявол кроется в деталях".
Появилось свободное время и работа над постройкой Тигра продолжается. Изготовлен комплект травления, векторное изображение эмблемы Ленинградского военного округа для декалей нашёл. Теперь только осталось всё собрать, спаять, склеить. Для начала декоративные накладки на арки колёсных ниш...
травло - это очень интересно, надо как-нибудь встретиться в реале
а по поводу модели - с арками совсем что-то не то, посмотрите на фото сбоку, что я давал в теме про конверсии http://rcforum.su/showthread.php?p=972147#post972147
а, пардон. там фото перетемнённое, из дому кину хорошие снимки - там нижняя часть арки иначе выглядит
Последний раз редактировалось Ornst_74; 29.12.2012 в 11:46.
Алексей, а что конкретно не так с арками. Просто у меня разных фоток Тигра много. Как раз по фото сбоку я шаблоны и разрабатывал.
угу, и такая есть картинка, но....
либо у меня загон, либо ориентировался на фото другой машины, где есть отличия. это только вечером смогу сказать, если жив буду. Не исключаю, что переклинило меня за последние дни сильно.