Коля мои поздравления!
Красивый МАНчик. Такой весь беленький, нарядный....
У меня такой лежит (без галстука). Надо восстанавливать. Ищу для него дворники, зеркала, крылья.......
Получил Мерс сегодня. Для начала развалил его. А вот переделывать, тут уж время буду искать......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Николай привет!
В понедельник погоню своего "Татарина" в Кемерово,в ночь на вторник на Новосиб,там я и попробую решить вопрос с журналкой,один день у меня там должен быть свободный,в четверг приеду сообщу.
Олег.
Добавлено через 6 минут
Ещё!Коль я на своей Татре цилиндр подъёмника переделал,теперь все 5 штоков выдвигаются.
Всем привет!Такой необычный пост,дело в том что я имею друга он работает на сервисе грузовых Мерседесов и имеет скидки при покупке запчастей(модели идут тоже как запчасти),так вот я заказал у него модель и получилось намного дешевле чем на сайте Мерседеса или ибей,в конце недели получу свою модель,это фото с ибей.Предлагаю помощь в приобретении тем-же путём всем любителям грузовых моделей кто желает или не успел ещё взять такой.Общаться будем не здесь а в л.с.