не думал. что такой сложной конфигурации получиться заднее крыло, зато при вклейке 100%ов перекроет проем в кузове, к стати, по технологической карте, крыло вклеивается после воссоединения кузова и дна, иначе крыло не зайдет в проем днища. Сей час стоит вопрос из чего сделать передние крылья. Надо что то гнуть, думаю полоски смолы
Миниатюры:
Но на мой взгляд, "пластиковость" деревянного ящика будет видна.
Проще, да и натуральнее будет, если сделать этот же ящик из шпона 0.5мм толщиной. Нарезать на досточки и склеить всё ПВА.
И, как образец, мои некоторые работы:
Поддон и дачный нужник сделаны именно из нарезаных досочек из шпона.
Ящик - комбинировано. Как целые платы (в масштабе), так и доски.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Этап № 2, после шпаклевки-шлифовки. Будет еще дорабатываться задняя, нижняя часть крыла, после стыковки с подножкой. К стати думал подножку взять от бауровского шасси. Пошел в закрома, отыскал там раму, но ничего похожего там нет, так что строить придется, подножки)).
Подскажите у кого в продаже травленка - рифленное полотно для подножки?
Миниатюры:
Женя спасибо!Я тоже имею некий опыт изготовления деталей из дерева, только я использую не шпон, а медицинские лопатки для мазей. Они более мягкие и легче обрабатываются и клеются.Что касается моего ящика, я слегка царапал его скальпелем и тер грубой шкуркой. И честно говоря, был уверен, что краска все зальет. Оказалось , что все видно.Да и камера делает все грубее , чем на самом деле. Ящик нужен именно такого цвета, поэтому не стал замарачиваться с деревом, все равно под краской не видно.Попробую покрыть вторым слоем, может будет лучше.К слово сказать ящик будет почти полностью утопать в кузове , что скроет огрехи. В общем на готовой модели все будет видно:yes