Сообщение от Андрей@
|
Свердловск — город областного значения в Луганской области Украины, а Глеб проживает в Екатеринбурге.
Я, конечно, дико извиняюсь, а Вы в общем-то куда собираетесь ехать? В Украину или на Урал?
|
Решил вернуться к теме...проживаю в Екатеринбурге, а родился таки в Свердловске! Вот!
Добавлено через 25 минут
Дима, не хотел и не хочу сейчас никого обижать. Я только высказал свое мнение. Повторюсь, эту модель считаю простоватой. Хотел купить целую серию...но тормознул. Ни в коем случае не хочу обидеть или как-то принизить Юрия Сиротко. Он известный всем по своим работам с давних пор мастер. Но может модель не "лечь на душу". По БАЗам у меня тоже есть ряд вопросов, дойдем и до них (это я про ранние). МоаАЗы и поздние БАЗы - это просто песня. То что Юрий работает один...В. Шварев тоже работает один, только там и ДИП отдыхает, это не аргумент.
Модели Юрия я получаю из Питера от Демура (думаю его тоже все знают), ценник там ОГО!!! Можно посмотреть на сайте производителя. Знаешь, за такие деньги я имею право голоса. Кстати про МоАзы. У меня их целая линейка. Нравятся, повторюсь, очень. Була некая пауза, а потом я заказал кран на шасси МоАЗа...думал будет все так же...а когда получил, мягко говоря, опешил...было ощущение, что модель сделана кем-то другим. Та же отличная МоАЗовская кабина на кране была какой-то жуткой породией, вся кривая и косая, с наплывами, облоем и плохо обработанная. На мои высказывания, тот же Демура сказал, что у него глаз "замылился". И мне прислали новую, заметь нормальную кабину. А мне оно надо?!!! Купить, а потом переделывать. Так он пока и стоит. Это лирика, а теперь про работу в одиночку. Я кгда прихожу к Володе он мне говорит, вот партия моделей по проекту - выбирай. Я сперва начинал выбирать, выбирать, выбирать и понимал всю бессмысленность своего дейста. У него все модели как гайки, абсолютно одинаковы по качеству, вернее все одинаково качественные. Вот и я, получив штук 7 или 8 моделей производства Сиротко, просто слепо взял очередную модель. Только фото на сайте - первой модели. А они, оказывается, не гайки. Разные они. Без обид. Мастер видит брак. И он его пропускает. Умышленно. Это НЕ ПРАВИЛЬНО.
Так, ладно, меня понесло. Я терпеливый и могу коечто руками. Вот и ездят порой. Кстати эта тема про ухудшение качества очень четко прослеживается и у Миниграда. Сейчас жду модель, взамен отправленной и вздрагива. Так же слепо доверял этой мастерской, а там проблемы, проблемы.только не понятно, я за свои деньги здесь причем...
Однако надо закругляться. Начал за здравие - кончил за упокой. Если промышленная модель за 5 рублей лучше чем ручная за 16...зачем тогда ручная?...