Максим, понимаю, что замучили вопросами
И все равно спрошу: ГАЗ-31029 сделана на базе 3D модели 24, 3102, 3110 или нас ожидает новая интерпретация крыши?
Максим, а как обстоят дела у колёс ЕРАЗА, они такие же страшные как на рафике в АНС?
Колеса переделали, но убрали с них хром заменив серебрянкой. Не знаю что лучше...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от steppenwolf74
Максим, понимаю, что замучили вопросами
И все равно спрошу: ГАЗ-31029 сделана на базе 3D модели 24, 3102, 3110 или нас ожидает новая интерпретация крыши?
В основе должна была быть ГАЗ-3110, но "живую" модель не видел, поэтому точно сказать не могу.
Скажу честно, то что АЛ будет "бесконечным" я не знал... Если бы с самого начала ставилась бы задача сделать бесконечную серию, я бы сразу настаивал бы на названии "Авто-мото-броне-все, что ездит, ползает или самостоятельно передвигается- легенды" и тогда бы у меня не было бы моральных ограничений в наполнении серии. ...
Могу сказать, что при нынешнем раскладе надежды на ещё одну журнальную серию с отечественными моделями не очень много, поэтому надо выжимать все что хочется из существующих.
Пардон Максим, а нельзя условно с N-ного номера начать выпускать в таком же оформлении "Автолегенды СНГ" или "Автолегенды РИ" изменив только название и герб, под это дело и рекламу запустить на ТВ. Это хороший ход для оживления серии по моему скромному мнению.
а нельзя условно с N-ного номера начать выпускать в таком же оформлении "Автолегенды СНГ" или "Автолегенды РИ" изменив только название и герб, под это дело и рекламу запустить на ТВ.
Хотя я и не Максим...
Можно со следующего номера переименовать, скажем, "Аргументы и факты" в "Бред и ложь". Несмотря на то, что новое название гораздо лучше отражает суть, это будет другое периодическое издание. Со всеми вытекающими из этого официальными последствиями.
Пардон Максим, а нельзя условно с N-ного номера начать выпускать в таком же оформлении "Автолегенды СНГ" или "Автолегенды РИ" изменив только название и герб, под это дело и рекламу запустить на ТВ. Это хороший ход для оживления серии по моему скромному мнению.
Как раз название нам трогать не разрешают категорически. О причинах правильно написал Arkadiy. Но, с 101 номера нам удалось убедить издательство изменить наполнение номера без изменения дизайна журнала. По сути это уже сильно обновленное издание с новыми рубриками (старые себя изжили): "История автозаводов", "Конструкторы" и т.д. Но, благодаря оставленному без изменений дизайну и оформлению, оно не будет восприниматься как новое.
Кстати, постепено мы приходим к идее издания некого "Авто-исторического журнала" под вывеской "Автолегенды СССР". Ну, и как обязательное приложение - моделька. Не исключаю, что со временем и рубрика "Главный герой" канет в вечность и будет просто исторический журнал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ratt
Простите,а с чем?)
Ну, если все рассказывать, то будет не интересно... Правда?