Яндекс выдал всего два запроса по слову "конверсионщик"
Посидел. побаловался в пейнте - что б получилось , если б на шасси МАЗ-509 поставить кузов от Урал-375 ))))
Миниатюры:
Лев, очень понравились Ваши работы!!!! Вы правы! У нас с Вами много общего... Направление в коллекционировании, любовь к велосипедным прогулкам и к аквариумным рыбам..., страсть жен к "управлению" транспортными средствами, ну и т.д.... Да и земляки, мы с Вами - можно сказать, у меня теща - в Каменске-Уральском проживает... Очень рад знакомству!!!
__________________ Три вещи никогда не возвращаются:
- выпущенная стрела;
- сказанное слово;
- прожитые дни. что имею + новинки -http://rcforum.su/showthread.php?t=16034
Последний раз редактировалось Alex.Z; 23.10.2010 в 13:40.
В теме "барбухаек" попробовали воссоздать облик автобуса АТАРЗ-63, я решил пойти немного дальше и с помощью Александра(Моnах) попробовать воссоздать автобус в рисунках, которые он и рисует.
Начать решили с задней части, все-таки попроще. Задняя часть, укороченная по нижнию линию капота, ЗИС-158 сращивается с кузовом ЛАЗа То что получилось на сегодняшний день на эскизе. Вариантов бампера - два, первый на эскизе, сплошной и второй вариант из двух крайних частей. Понятно, что шансов достоверной информации найти - ноль, поэтому приходится опираться на логику, здравый смысл, практичность и т.п. С удовольствием выслушал бы ваши мнения, Друзья, возможно из этого и конверсия родится
Миниатюры:
[QUOTE=lawe;789708]удивительно, что нет ни одного свидетельства (фото) подобной переделки 509го МАЗа, пусть не с Ураловской платформой(она по размеру как раз), дак хоть с другой любой бортовой платформой.