Мерседес от Автоарт просто красавец! - мне он самому уже давно снится!:smile1: что же касатеся Жука, то моделька очень приятная, у самого такой есть! поздравляю с обновками!!
__________________ Петр "Мир круглый а ж**а скользкая" - народная мудрость Моя визитка
В копилку Фордов - Lincoln Continental. Судя по манере исполнения, видимо какая-то журналка. Подставка есть, коробки нет - блистер. Надпись на модели - Lincoln Continental. Всё... Надпись на подставке сообщает, что мол Los Angeles и что 1967. Что именно "1967" - автомобиль или Los Angeles и почему именно этот самый Los Angeles мне не ясно, образования не хватает. Carmodel.net про такой же девайс, но цвета Blue Met пишет, что производитель некая Edicola. Очередная, из серии Иксо? Фото прототипа с ходу тоже не попалось.
Что за хрень у них на багажнике, тоже признаться - не знаю...
Одноклассники. Американец верен себе - самый квадратный, мордатый и длинный.
... Lincoln Continental. Судя по манере исполнения, видимо какая-то журналка. ...Что за хрень у них на багажнике, тоже признаться - не знаю...
Одноклассники. Американец верен себе - самый квадратный, мордатый и длинный.
Поздравляю, Алексей!
Солидный и внушительный лимузин!!! Дредноут! Красивая машина!
Модель по исполнению очень приятная (судя по традиционно шикарным фото). Если и журналка - то весьма качественная.
"Бумеранг" на багажнике - это антенна. Тогда это было модно (как сейчас - "плавнички"). Впоследствии такие антенны запретили по соображениям пассивной безопасности.
П.С. А все-таки Мерседес мне больше всех нравится!
"Бумеранг" на багажнике - это антенна. Тогда это было модно (как сейчас - "плавнички"). Впоследствии такие антенны запретили по соображениям пассивной безопасности.
П.С. А все-таки Мерседес мне больше всех нравится!
Спасибо, Игорь! Всё таки антенна... я предполагал это, друзья убеждали, что элемент декора. Странная украшалка. А что за антенна, не в курсе? Радиостанция или тупо радиоприёмник?
p.s. Полностью согласен про Мерседес, аристократ в компании нуворишей. Вкус и стиль штуки тонкие, он их образец.