выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 22:42   #351
SeregaDTM

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сообщение от artur-ni
Сообщение от SeregaDTM
Сообщение от de_mar
Да тогда вся Россия кроме ПАЗа не знала других машин, поскольку ЛиАЗ прочно лежал на боку и не вылез бы из грязи; вытащил его не кто иной, как Павловский автобусный завод, финансы от продаж которого успешно вливали в экономику ЛиаАЗа.
О как, новая версия поднятия ЛиАЗа из руин . А ничего, что Дерипаска владел Алюминиевым комбинатом, на момент покупки и ПАЗа, и ЛиАЗа, и всего остального что он приобрел? Это конечно утрированно, что все это один Дерипаска приобрел, но надеюсь суть ясна. Именно деньги алюминиевого гиганта и довольно грамотный менеджмент подняли большинство заводов из руин.
Группа ГАЗ на данный момэнт производит всего несколько нормалтный,по настоящему автобусных автобуса:Голаз-Круиз,Паз(Кавз)Аврора-4230,4234,4238.Всё остальное...
Вон в Оренбурге купили 5256,так чел прокатился и исплевался.А этим ...ом Группа Газ завалит славный Оренбург(предворительно забашляв у местного дибила-мэра).
Дерипаска всех покупает,а лично мне это не нравится,после таких действий становится ясно почему продажи 5256 вообще есть.
С такими фантастами, как ты, я даже спорить не буду. Если твои бредни еще кто то воспринимает всерьез, то он наивный чукотский юноша. Я раньше, конечно предполагал, что ты трепло, но сегодня убедился в этом окончательно, прочитав твои байки насчет, якобы имевшегося 6212 в Уфе. Кому показать, так умрут со смеху. За сим, позволь откланяться, больше с тобой в полемику вступать не буду - фантазируй наздоровье.
SeregaDTM вне форума  

Старый 12.11.2007, 23:58   #352
artur-ni

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Сообщение от SeregaDTM
Сообщение от artur-ni
Сообщение от SeregaDTM
Сообщение от de_mar
Да тогда вся Россия кроме ПАЗа не знала других машин, поскольку ЛиАЗ прочно лежал на боку и не вылез бы из грязи; вытащил его не кто иной, как Павловский автобусный завод, финансы от продаж которого успешно вливали в экономику ЛиаАЗа.
О как, новая версия поднятия ЛиАЗа из руин . А ничего, что Дерипаска владел Алюминиевым комбинатом, на момент покупки и ПАЗа, и ЛиАЗа, и всего остального что он приобрел? Это конечно утрированно, что все это один Дерипаска приобрел, но надеюсь суть ясна. Именно деньги алюминиевого гиганта и довольно грамотный менеджмент подняли большинство заводов из руин.
Группа ГАЗ на данный момэнт производит всего несколько нормалтный,по настоящему автобусных автобуса:Голаз-Круиз,Паз(Кавз)Аврора-4230,4234,4238.Всё остальное...
Вон в Оренбурге купили 5256,так чел прокатился и исплевался.А этим ...ом Группа Газ завалит славный Оренбург(предворительно забашляв у местного дибила-мэра).
Дерипаска всех покупает,а лично мне это не нравится,после таких действий становится ясно почему продажи 5256 вообще есть.
С такими фантастами, как ты, я даже спорить не буду. Если твои бредни еще кто то воспринимает всерьез, то он наивный чукотский юноша. Я раньше, конечно предполагал, что ты трепло, но сегодня убедился в этом окончательно, прочитав твои байки насчет, якобы имевшегося 6212 в Уфе. Кому показать, так умрут со смеху. За сим, позволь откланяться, больше с тобой в полемику вступать не буду - фантазируй наздоровье.
Ааааа,ну ладна.
Я не бог и показать тебе фотофакт к сожалению/счастью не в силах,у меня его нету,а гоняться как сумашедший в поиске какой то гармошки мне в обшемто нафик не надо.
Если мои "бредни еще кто то воспринимает всерьез, то он наивный чукотский юноша",за неимением чукотских юношей на данном форуме я всёже в хожу в золотой список "трепла",пасиба SeregaDTM!
Извиняюсь за то что захламляю тему.
Цитата:
фантазируй наздоровье
И вам не хворать.
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
artur-ni вне форума  
Старый 13.11.2007, 00:25   #353
ONE-T

Что бы не говорили но автобус смотрится хорошо.
Миниатюры:
2007_2/o.t.38.jpg  
ONE-T вне форума  
Старый 13.11.2007, 01:19   #354
Dmitry

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от ONE-T
Вы, видимо, шутите... Вам нравится сочетание старой боковины и масок, или задние фонари с пластиковыми накладками? Да чего только стоят стёкла на уплотнителях! Это ещё простительно старичкам! Но не автобусам, выпущенным в XXI веке! А как отвратительно смотрится из-за них ПАЗовская Аврора!!!
Dmitry вне форума  
Старый 13.11.2007, 07:24   #355
ONE-T

Сообщение от Dmitry
Сообщение от ONE-T
Вы, видимо, шутите... Вам нравится сочетание старой боковины и масок, или задние фонари с пластиковыми накладками? Да чего только стоят стёкла на уплотнителях! Это ещё простительно старичкам! Но не автобусам, выпущенным в XXI веке! А как отвратительно смотрится из-за них ПАЗовская Аврора!!!
Хм...В данный момент я смотрел с эстетическую сторону ЛиАЗа а не на технический уровень....
ONE-T вне форума  
Старый 13.11.2007, 07:33   #356
ONE-T

Сообщение от Dmitry
Сообщение от ONE-T
...про окна...вклеенные окна это конечно здорово и современно но есть и обратная сторона. В большинстве транспортный предприятий нет технологий вклейке окон. у нас в А.К. не умеют это точно...и на заклепках тока уродливее смотрятся...могу целую подборочку сделать таких фоток...и на Транстарах и на новеньких Спринтерах
ONE-T вне форума  
Старый 13.11.2007, 10:03   #357
VAT

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Да никто никого не покупает! Просто ЛиАЗ 5256 соответствует своей цене и является "народным" автобусом. Тогда напрашивается вопрос, как же тогда существеют НефАЗы 5299, их чтоли КамАЗ везде проталкивает? Хотя очень сомневаюсь что НефАЗ лучше ЛиАЗа, тем более у НефАЗа нет пока перспективной разработки автобуса которая в будушем могла бы стать серийной, как например у ЛиАЗа 5292/6213, НефАЗ потихоньку переходит на лицензионную сборку автобусов.
Цитата:
Поддерживаю.
Старый 13.11.2007, 10:39   #358
Art_2

Поблагодарили 28 раз(а) в 28 сообщениях

Сообщение от VAT
Тогда напрашивается вопрос, как же тогда существеют НефАЗы 5299, их чтоли КамАЗ везде проталкивает? Хотя очень сомневаюсь что НефАЗ лучше ЛиАЗа.
Да в сотни раз! А если автобус хороший, то, спрашивается, нафига его проталкивать? ЛиАЗ не проталкивают, потому что дешёвый, НефАЗ не проталкивают, потому что хороший... Вся логика.
Сообщение от VAT
Тем более у НефАЗа нет пока перспективной разработки автобуса которая в будушем могла бы стать серийной, как например у ЛиАЗа 5292/6213, НефАЗ потихоньку переходит на лицензионную сборку автобусов.
А это здесь какой пиписькой?
Старый 13.11.2007, 11:34   #359
artur-ni

Сообщение от VAT
Да никто никого не покупает! Просто ЛиАЗ 5256 соответствует своей цене и является "народным" автобусом. Тогда напрашивается вопрос, как же тогда существеют НефАЗы 5299, их чтоли КамАЗ везде проталкивает?
Я те по секрету скажу,самая колхозная версия нефа,была выпущена 5-6 месяцев назад и более заказов на простые версии не поступало,лишь редкие заказы на междугородники с мотором камаз,но кпп там ZF,так что...
Цитата:
Хотя очень сомневаюсь что НефАЗ лучше ЛиАЗа, тем более у НефАЗа нет пока перспективной разработки автобуса которая в будушем могла бы стать серийной, как например у ЛиАЗа 5292/6213, НефАЗ потихоньку переходит на лицензионную сборку автобусов.
Ты хоть раз ездил на нефазе?
Теперь поводу перспективных разработок.Они есть и будут,не так быстро как у Лиаза,потому что они особо не кому нужны не будут....
По поводу лицензионной сборки:Собирают не только для нас,но и для Европы.
VAT! Это,про всенародность 5256 ты загнул ваще...
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
artur-ni вне форума  
Старый 13.11.2007, 11:37   #360
artur-ni

Цитата:
Да в сотни раз! А если автобус хороший, то, спрашивается, нафига его проталкивать? ЛиАЗ не проталкивают, потому что дешёвый, НефАЗ не проталкивают, потому что хороший... Вся логика.
Самое интересное что на плошадках готовой продукции,у Нефаза скопления больше чем 30 машин нет,и то 30 машин стоят потому что их не заберают
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
artur-ni вне форума