Сообщение от kizner
|
|
Да я думаю почитывают сайт конкуренты. Сколько уже подосрали Дипу. Хоть с тем же 130 зилом.
|
А КБ с 695-м? Ну, не знаю, самых-самых важных советских машин не так-то уж и много, если не вдаваться в модификации и в опытные экземпляры, поэтому из-за 130-го ДиПу пришлось бы всё равно с кем-то воевать, и если не было бы ССМ, то сейчас бы Ультра понаделала 100500 вариантов. В этом плане повезло, что 51-й конкурентам не удался, а могло бы и не повезти, и что, нужно было тогда так же задвигать 51-й на задний план, как это сейчас происходит с 151/157 – снова самое интересное отдано на откуп ССМ, а почему собственно? Кунг для 157-го у ССМ сомнительный, но где вариант ДиПа? Нет его. Цистерна у ССМ тоже неверная – вроде бы карты ДиПу в руки, но нет, тишина. Все давно ждали фрезу – она будет, но у ССМ, ДиП снова проспал.
Или вот всё же возьмём 695: уместен ли был страх ДиПа перед КБ? Нет, совершенно неуместен, но варианта ДиПа как не было, так и нет. А время идёт, а рынок всё заваленнее спорными и достаточно ненужными машинками, уже ни денег на всё нет, ни желания. Но, видимо, мы чего-то не знаем, и Петрович Адлеру/ДиПу милее того же ЛАЗа.