Тут один интернет-магаз настойчиво продвигает слухи о том, что скоро всё подорожает, абсолютно, а особенно поваренная соль GreenLight.
Так жеж нада успеть!
В пару короткобазному с тентом наконец-то взял длинного с жесткой крышей. После долгих раздумий, из доступного многообразия расцветок реджик таки выбрал красненький.
Машинка универсальна: хошь закрытая, хошь открытая, на полку или в песочницу. И ведь похожа очень!
Тут один интернет-магаз настойчиво продвигает слухи о том, что скоро всё подорожает, абсолютно, а особенно поваренная соль GreenLight.
Так жеж нада успеть! ....
Автодизайн - наше всё! А моё собрание состоит из наиболее ярких, на мой взгляд, образцов этого дизайна. Скромненько так!
И вот, благодаря очередной обновке , открылась ранее незнакомая мне страница истории автомобиля - полукапотные американские грузовики 30-50х годов прошлого века. Их дизайн - это нечто!
1954 GMC 950 COE, IXO
COE - cab over engine (кабина над двигателем). Так принято обозначать грузовики бескапотной или так называемой полукапотной компоновки. Используется и слово cabovers.
По прототипу сказать нечего. Трудяга! Внешне кабина машины имеет сходство с пикапом родственной марки, но как бы с сильно ударенной мордой. Модель аккуратная и достаточно компактная.
Отслужив свое, полукапотники отправились на свалку, ессно. Откуда их выкопали американские любители автостарины и хотроддинга. И дали пенсионерам-трудягам новую яркую жизнь. Некоторые из обновленнных полукапотников совмещают молодецкую резвость с намеренно затрапезным видом, а другие ещё и сверкают так, что диву даешься!
Ну и несколько фото. Эх, такое бы да в моделях! Чесслово, и место бы нашлось!
Проснулся интерес к вечно тяжелым ценностям, т.е к Бруклину!
1934 Studebaker Commander Land Cruiser Sedan, Brooklin, BRK 127
Автомобиль с рядным 8-ми цилиндровым двигателем (3,6 литра,103 л.с.) и обтекаемым кузовом был показан на Чикагской выставке 1933 года. Дизайн кормовой части сильно напоминает ставший знаменитым концепт Pierce Silver Arrow того же года. И это не случайность. С 1928-ого Студебекер взаимовыгодно сотрудничает с более технически продвинутым Пирсом, предоставляя свои производственные мощности и дилерскую сеть, взамен передовым идеям и технологиям. Когда в 1934 году над обеими компаниями нависла угроза банкротства, их пути разошлись. Интересный кузов, давняя хотелка. Сложились звёзды - встала на полку.