В достаточно ярком фильме о буднях воинской части оставлены без внимания снабжение горючим и вывоз отходов жизнедеятельности воинов. Короче - на картинках не хватает бензовоза и го..новозки.
В достаточно ярком фильме о буднях воинской части оставлены без внимания снабжение горючим и вывоз отходов жизнедеятельности воинов. Короче - на картинках не хватает бензовоза и го..новозки.
Привет Дима! Рад видеть тебя!!!
Согласен стобой! Но как говорится "Москва , не сразу строилась!!!"
Да и торопиЦа не надо!!! Есть у меня такое предчуствие , что "НаП" одними грузовыми Кразами не успокоится!!!!!
Будут и бензовозы и лесовозы, и трубовозы!!!
Так что тихо и терпеливо ждём!
Отстаешь от жизни - нанотехнологии: биогальюн! (для военных можно закамуфлировать )
Капраз будет лично, кисточкой, камуфлировать!?
Сообщение от MMA1963
........ Есть у меня такое предчуствие , что "НаП" одними грузовыми Кразами не успокоится!!!!!
Будут и бензовозы и лесовозы, и трубовозы!!!
Так что тихо и терпеливо ждём!
Ты хочешь сказать, что и бензовоз и ассенизаторская машина будут на базе КРАЗов?
Не знаю, не знаю..... Мне кажется, что такого не было. Кроме, конечно, топливозаправщиков самолётов. Бензин и пр. ГСМ в в/ч возили на ЗИЛ-131, а отходы жизнедеятельности военных на ГАЗ-53.
Так, по крайней мере, было в нашей части. Правда ГАЗон не использовался. Просто стоял в а/парке, как реликт. Внешне был комплектным, а вот двигатель, аккамумяторы -это спорный вопрос. Вернее их не было совсем. И когда нашу в/часть передислоцировали - его (ГАЗон) тащили на жесткой сцепке.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Один день бойцов стройбата в ихней повседневной службе!!!
Взгляд на автопарк с высоты птичьего полёта!
Миша! Класс!. А случайно, у кинокомпании , в арсенале не трофейный беспилотник появился?
Во времена совхозов, какой на фиг, биогальюн?! Все гораздо прозаичнее... Бачок под потолком, длинная веревочка, дернишь за которую - все и вся смоет.....
Последний раз редактировалось Zodiac; 20.12.2014 в 10:30.
[quote=Eugene;1106826]Капраз будет лично, кисточкой, камуфлировать!?
Вот бы зрелище было!!!!!
Ты хочешь сказать, что и бензовоз и ассенизаторская машина будут на базе Кразов?
Нет , Женя .......овновозов на базе Кразов, не будет!
А вот, Кразы техпомощь, лесо и трубо возы , а так же новые Мазы с новыми кабинами ожидаются!!!
Информация к размышлению!!! Да и прицепы тоже будут!
Человек один поделился!!!
Так что ждём !!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zodiac
Миша! Класс!. А случайно, у кинокомпании , в арсенале не трофейный беспилотник появился?
.......
А вот, Кразы техпомощь, лесо и трубо возы , а так же новые Мазы с новыми кабинами ожидаются!!!
Информация к размышлению!!! Да и прицепы тоже будут!
Человек один поделился!!!
Так что ждём !!!!
Я уже поразмыслил!
Где очередь занимать? Кто крайний? Где список очередников?
Меня запишите!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Во времена совхозов, какой на фиг, биогальюн?! Все гораздо прозаичнее... Бачок под потолком, длинная веревочка, дернишь за которую - все и вся смоет.....
Какой бачок под потолком?
"Объект типа "сортир" (с) на пригорке. С дырками в полу...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zodiac
Миша! Класс!. А случайно, у кинокомпании , в арсенале не трофейный беспилотник появился?....
Это он свои владения на обещанном () кукурузнике облетал.....