Правильно!!! Хозяйство то у Кузьмича передовое. А в советское время по указу партии передовым колхозам и совхозам давали на разведение всякие редкие и эксперементальные породы,а многие
хозяйства и сами выводили что-нибудь эдакое. Так что нам всем предстоит увидеть ещё и не такое .
Зверофермы, где держали песцов, были по всей России. И снабжение было у них, дай бог. Мясо, витамины, рыба.... Когда я по молодости шоферил, то как -то возил от железнодорожных рефрежираторов плитки мороженной камбалы. Зверушек кормить. Ну естественно тоже плиточку взял. Свежая, вкусная зараза.....
Так что рыбовозку Кузьмич не зря взял....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Eugene
Это про которого говорят: "Писец подкрался незаметно!"?
Ну да. Подкрался то он незаметно, и всем кердык.....
[QUOTE=Zodiac;1103393]Зверофермы, где держали песцов, были по всей России. И снабжение было у них, дай бог. Мясо, витамины, рыба.... Когда я по молодости шоферил, то как -то возил от железнодорожных рефрежираторов плитки мороженной камбалы. Зверушек кормить. Ну естественно тоже плиточку взял. Свежая, вкусная зараза.....
Так что рыбовозку Кузьмич не зря
Да!!!!!! А, я по молодости 4 года мойву ел, жареную , каждый день!!!!!:buba
А зверюшек камбалой кормили!!!
Доброго времени суток, друзья!!!!
Давненько ,я не заглядывал к себе в визитку!!
Но ,вот выпало время пару минут,и на сколько успею,столько и по бурчу,да и новинку покажу!!!!
Да судя по тому как грузится форум, пары минут не хватит!!!
Итак, новинка в парке В/ч. 40573!
ЗИЛ-131 , хочу выразить благодарность, за помощь в приобретении этой модели,нашему коллеге Сергею ( ТИГРИЩЕ)!
Сергей спасибо!!!!!
Короче ЗИЛ-131!!!
С этой машиной,меня многе чего связывает,по службе моей!!!И куда только на ней не ездил, в молодые лейтенантские годы,!!!!
И к девкам деревенским тоже с начпродом!!!!
Вообщем отличная модель,смотрите.