Наконец-то ты её показал, я почему-то думал, что она у тебя давно уже из карантина выпущена. Очень хорошая машина, мне нравится CX-5, несмотря на всё моё неприятие кроссоверов. Ну и модель симпатичная
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Наконец-то ты её показал, я почему-то думал, что она у тебя давно уже из карантина выпущена. Очень хорошая машина, мне нравится CX-5, несмотря на всё моё неприятие кроссоверов. Ну и модель симпатичная
Карантин у меня довольно своеобразный, многие модели ждут годами своей очереди, а кто-то сразу под объектив прыгает.
Мне реальные Мазды как-то не очень (такая азиатская вариация ауди-матрешек), но вот модель понравилась, хоть и краской залита.
У тебя списания техники не планируются?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я вообще не очень понимаю эти кроссоверы, особенно переднеприводные: нужно грязь месить - бери тогда полноценный внедорожник, нужна вместительная машина для семьи - бери универсал или компактвен. А мне с моим "сынарником" все, что меньше микроавтобуса, вообще не подходит.
А что на этой Мазде прям залито - у меня такая давно стоит, и вроде все с ней норм.
Макс, извини, но - нет... (
Я тут даже думал совсем в завязку уйти, но потом подумал, что без хобби сопьюсь (а применительно ко мне - съемся )) ) Поэтому максимум что сделаю, сокращу какие-то направления (включу регуляторную гильотину )) ) но скоряки остаются вне её, т. к. их и так мало.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)