Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Нижнем Новгороде можно купить модели 43масштаба, так же буду в Москве. И еше возможно буду в Краснодарском Крае, где там можно найти магазин моделей?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Нижнем Новгороде можно купить модели 43масштаба, так же буду в Москве. И еше возможно буду в Краснодарском Крае, где там можно найти магазин моделей?
Нижний Новгород.
1)Сразу 2 магазина расположены на ул.Горького - Дом Игрушки и Фортуна. Проезд от Московского вокзала до пл.Горького, далее пешком вниз по ул.Горького.Магазины будут по левой стороне.
2)маг.Чайка - тут найти посложнее. Проехать по пр.Гагарина до ост."к/т Электрон" на авт.43, или м.т. 103, перейти на др. сторону и проехать в другую сторону на трамвае 5 одну остановку.
3)на Мещерском озере есть магазин МЕТРО, очень дешевая Карарама и Маисто. Но там по пропускам.
Про НН писал на 10-й странице. С тех пор были изменения - Дом игрушки закрылся (точнее, торгуют там игрушками). Прямо на ост.пл.Горького (у Макдональдса) магазин Сказка - редкие и ручной работы модели, но очень дорого.
Самым лучшим магазином в НН уверенно становится Фортуна.
Напротив Московского вокзала магазин Республика - там на 5м этаже Детский Мир.
Еще знаю магазины в Держинске и Балахне. А вот кто еще по нашей области что знает??
Два года назад я ничего подобного там не видел((((((((
Я видел там только магазины с NewRay'ем, Велли и китами, в основном ICM. Если нужно, могу рассказать.
Буду рад.
От автобусной остановки "центр" идешь вниз по Назукина, оставляя центральный рынок справа. На первом перекрестке (ул.Куйбышева) поворачиваешь налево. Через пару домов по левой стороне магазин "товары для детей", там много ньюрея, велли, кингсмарта и т.д, а также сборные киты. Я там недорого покупал ICM.
Дальше по этой же улице справа, после пересечения с Украинской, еще один магазин игрушек, прада там с моделями победнее.
На "крымском" рынке (ул.Крымская, проезд м.т.5,6) если встать спиной к продуктовому рынку напротив главного входа, справа будет еще один магазин игрушек. Там тоже много НьюРея.