А я бы тоже ее не рекомендовал.
Зеркала неправильные, возможны проблемы с покраской, и сама модель сделана грубовато.
Моторарт гораздо лучше FH12 делает, даже сравнивать нечего.
Элигор по-старинке штампует грузовики с оглядкой на французских коллекционеров, влюбленных в эту фирму, как многие у нас в Саратов. Только саратов новый от старого очень уж отличается
У Элигора лучше брать те модели, которые больше никто не делает - Ивеко, Рено, ДАФы...
Привет всем любителям грузовиков 1:43,я тоже прошусь в клуб и наблюдаю за темой.У меня появилась интересная модель и мне очень понравилась VOLVO FH 12 голова мотоарт полуприцеп элигор а делает СЕРЧ ИМПЕКС.Выложить фото не получается,кому интересно в личку сброшу.
Привет всем любителям грузовиков 1:43,я тоже прошусь в клуб и наблюдаю за темой.У меня появилась интересная модель и мне очень понравилась VOLVO FH 12 голова мотоарт полуприцеп элигор а делает СЕРЧ ИМПЕКС.Выложить фото не получается,кому интересно в личку сброшу.
Заявка на вступление обработана. Вань с легализацией в нашем клубе!
..........У меня появилась интересная модель и мне очень понравилась VOLVO FH 12 голова мотоарт полуприцеп элигор а делает СЕРЧ ИМПЕКС.Выложить фото не получается,кому интересно в личку сброшу.
Интересная иформация. Я всегда считал, что Серч Импекс доводит чисто Элигоровские грузовики. Как тягачи, так и п/прицепы. :to_become_senile:
Фотографии не обязательно уменьшать в размерах. Главное, чтобы объем был не больше 1мБ
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Приветствую одноклубников!Немного выше выкладывал фото VOLVO от Motorart,разобрался в чем причина,что кабина установлена криво,теперь нужна помощь спецов.Подскажите как снять или установить переднею ось( передние колеса )ровно.Одно колесо установлено выше ,чем другое.:icon_sad: