Как лансер может повлиять на продажи 159-й.
Это же не просто автомобилии разного класса и разной психологии, но у них и разница в цене 12-15 тыс, в этой ценовой группе это серьёзная сумма.
Полностью согласен. В "свое" время Альфа была, да и сейчас, чего уж там скрывать, идеальным дизайнерским решением, дорогой игрушкой. Она напоминает китайские скутеры, которые продают два по цене одного и третий в подарок - если сломается будет чем починить :wink: . Я не видел у нас ни одного фирменного СТО АР! А снизились из-за прогрессивно-смелого дизайна Лансера и показателя цена/качество. За цену Альфы можно взять Лансера с фулл опшнз и еще на внешний тюнинг останется + запчасти + широкая сеть СТО + уважение покупателей. Думаю так...
Ужос Сравнивать Альфу с каким-то там голимым Ланцером!!! Альфа - это авто сааавсем другого класса и уровня. Кроме того, Альфа - это можно сказать, определенная философия. Вы путаете Божий дар с яичницой. А про какчество Альф и ФИАТов больше басен сочинено недалекими людьми нежели реальных фактов известно. Просто в 90-е годы когда сюда везли всякие простые как молоток машины, которые мог обслужить постсоветский автосервис (Фолькс, Опель, Тоёта....) и сформировалось негативное отношение к Альфам. Часто везли почти убитые машины, а восстановить убитую Альфу - это разорение и гемор. Альфа - машина тонкая и сложная. И в 90-е годы они были сложнее всяких Тоёт или тех же Мицубиси.
хотя, после начала продаж нового Лансера продажи 159-ой, думаю снизились.
Не понял.
Как лансер может повлиять на продажи 159-й.
Это же не просто автомобилии разного класса и разной психологии, но у них и разница в цене 12-15 тыс, в этой ценовой группе это серьёзная сумма.
Да никак он не повлияет. И разница в цене не 12-15, а 20 тыщ бачей! Ровно в 2 раза. 159 Альфа от 40 000 бачей, Ланцер - от 19 примерно. Это абсолютно непересекающиеся рыночные ниши. Люди, приценивающиеся к Альфе 159 не купят Ланцер. Если они не купят Альфу, то купят скорее 3-ку БМВ или что-то типа того
...Сравнивать Альфу с каким-то там голимым Ланцером!!! Альфа - это авто сааавсем другого класса и уровня. Кроме того, Альфа - это можно сказать, определенная философия...
Частично (местами, "где-то в глубине души, очень глубоко..." ) могу согласиться :wink: . А насчет философии согласен. Знакомый уже третье поколение Импрезы эксплуатирует - ну не может он в другой машине ездить... :wink: