Ну и наконец, дяденька -полицейский от Биомакса. Вова! Дядька-супер! Я хоть фигурки и не собираю, но несколько имеющихся человечков очень оживляют коллекцию . Вот. Еще раз спасибо Саше за все последние новинки, даже последнюю Газель Скорую мне отдал, хотя у самого нет .Я тронут
Ну и наконец, дяденька -полицейский от Биомакса. Вова! Дядька-супер! Я хоть фигурки и не собираю, но несколько имеющихся человечков очень оживляют коллекцию . Вот. Еще раз спасибо Саше за все последние новинки, даже последнюю Газель Скорую мне отдал, хотя у самого нет .Я тронут
Прочитал только что, даже неловко как-то
Всегда пожалуйста!!! Буду рад еще помочь чем смогу!
Это тебе спасибо - и встретил, и город показал, и в сложной ситуации выручил! И жене привет и мою благодарность передай, пожалуйста.
Дружеские отношения бесценны, для всего остального есть мастер-кард
:wink:
Прочитал только что, даже неловко как-то
Всегда пожалуйста!!! Буду рад еще помочь чем смогу!
Это тебе спасибо - и встретил, и город показал, и в сложной ситуации выручил! И жене привет и мою благодарность передай, пожалуйста.
Дружеские отношения бесценны, для всего остального есть мастер-кард
:wink:
Обменялись любезностями . А ведь и впрямь нормально так сдружились PS.От жены обратный привет :wink: