Не сам делать пока ещё не дорос
Просто собрал и склеил,покрасил,декали наложил,опять покрасил, в принципе если бы работа не мешала заниматься любимым хобби можно справиться за 2 дня
Спасибо за похвалу
Heller выпускал!!!!!!!!! лет 5 назад (теперь никто вроде не делает больше)набор из 3х грузовиков http://rcforum.su/modules.php?name=F...=asc&start=195
Там Кенворт с фурой,Петербилт с фурой и тот же петербилт,только эвакуатор,в принципе эти 3 модели грузовиков ВСЁ что они (AMT, ERTL, MACHBOX, HELLER) делали в 43м масштабе, менялись декали в комплекте, материал колёс, хромирование деталей,но модели грузовиков были всего 3 в 43м, там правда много легковых моделей, но я не итересовался легковушками
Kenworth хорош! Хоть и не моя ветка (американцы) но все же есть в нем что-то ностальгическое из детства. А именно фильм: "КОНВОЙ". :wink:
Серегей прими мои поздравления. Не зря клеил, клеил, красил, красил.
Прям как Чебурашка: "стрили мы строили............."
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Не сам делать пока ещё не дорос
Просто собрал и склеил,покрасил,декали наложил,опять покрасил, в принципе если бы работа не мешала заниматься любимым хобби можно справиться за 2 дня
Спасибо за похвалу