М
Учитывая масштаб - можно нарезать из бумаги полоски нужной ширины. Предварительно, для жёсткости, пропитать этот самый лист клеем (цианкрилатом или ПВА)
Спасибо за поздравления и ещё фото, может получше видно нитки.
Нитки всё-таки действительно по фактуре не подходят - "мохнатость" и круглое сечение, но и по бумаге сомневаюсь; хотелось бы чтобы тянулось, ниткой очень хорошо ладья эта именно обжалась и притянулась.
Ковыряю своего "англичанина" потихоньку, хотя работы еще непочатый край. Крышу один раз уже запорол с покраской, теперь подготовил ко второй попытке. Хочу делать вариант с экспедиционным багажником с полной загрузкой и всеми прибамбасами снаружи в внутри. В креплении сэнд-траков отошел от оригинала, сделав крепления в виде крючков, пусть снимаются.
Ну что ж, приступим, так сказать, выкладывать фотографии "в процессе"
Для удобства выкладывания и просмотра разобью их на производственные этапы. Этап 1
1. Вырезал пол и переднюю стенку
2. Выставил параллельность/перпендикулярность и склеил
3. Водрузил на раму для примерки.
4. Ну и как тут не поиграться?
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Налепив маски приступил к покраске
1-3. Матовой серебрянкой (типа алюминиевые детали)
4-6. Поменяв маски, покрасил в основной цвет.
Тут надо заметить, что планировал я совершенно другой цвет. И так как я крашу исключительно из балончиков, нужный мне цвет выкинул мне подлянку. А время было уже позднее, чтобы ехать покупать новый балончик. Да я вошёл в азарт. Вобщем красил из более-менее подошедшего на мой взгляд
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***