Во всех моделях есть неточности. И геометрические, и расчетные.
Но я повторюсь, что все они были сделаны по скудной информации. И каждая делалась отдельно, без какого либо копирования деталей. За исключением колёс. Для них использовал формы сваренные из формопласта. Была когда то такая технология и такой материал
Ну а это нечто похожее на ГАЗ-67Б. По крайней мере делалась она.
Это моя первая модель, сделанная с нуля. Кажется 1993 год. Позже колёса отлиты и поставлены от УАЗа.
Делалась по единственному рисунку и техданным с обложки журнала "За рулём"
За то самая дорогая.
Артур, вот посмотрел ещё раз на твои работы (ЗИЛы) и я просто поражен. Модели великолепны! И ненадо говорить про неточности. На фото они не заметны :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Спасибо всем!!!! Замахнуться на подобное сегодня наверное уже не позволит моя лень. Да и время не позволяет. Ведь эти ЗиЛы я делал чуть больше года, каждый вечер. Всего я их делал одновременно 7 штук. Ещё есть аналог аэродромника, только бензовоз в окрасе Хаки. Вот только почемуто фото его нет. Как-нибудь сфотаю и покажу.
До этих ЗиЛов год своих вечеров был отдан серии моделей на базе ГАЗ-51. Просто попался в руки журнал "Моделист конструктор" с чертежами газона в 25-ом масштабе. Всё это вручную было перерисовано в 1-43 . И дело пошло.....