вот кстати тогда действительно особи противоположного пола по крайней мере у нас были "девчонками", ну максимум "дурами"))) не было "девок", "баб" и прочего словесного мусора...
Зато как я на этой "Украине" бороздил окрестные леса! Камы и Салюты в пыль не попадали!
И еще один интересный факт из прошлого: в Пятигорске у нас был тир в кузове старого троллейбуса, хотя ближайшие от нас троллейбусы были в Ставрополе, это 200 км! Кому пришло в голову его тащить в такую даль!)))
А я как то ехал из Саратова в Самару и чуть не поперхнулся, когда увидил как своим ходом едет троллейбус на транзитах......у них это как потом оказалось в норме вещей гонять троллейбусы из Энгельса
Добавлено через 2 минуты
а ещё на 65м км трассы Челяба Екб стоит толи Ракета, толи Москва- прогулочный катер, хотя до ближайшей нормальной реки где это чудо могли эксплуатировать.......км 800-900
У нас в школе котировались именно наклейки.А переводилки водились у девочек.А признайтесь,писали в анкету любимой девочке?Такие были общие тетради с всякими полунаивными и интимно кокетливыми вопросами.Если девочка предложила тебе в неё написать значит всё!жених и невестатам они какие то рейтинги делали.Что то анализировали...
а ещё на 65м км трассы Челяба Екб стоит толи Ракета, толи Москва- прогулочный катер, хотя до ближайшей нормальной реки где это чудо могли эксплуатировать.......км 800-900
Ну ты даёшь,прямо как не местный,а то что он стоит в 150метрах от оз.Калды тебе не очём не говорит. Раньше этот теплоход катал отдыхающих, на местных базах отдыха работяг. Принадлежал он базе отдыха "ВММ",я сам на нём в детстве катался,но лет 35 назад он сломался,долгое время лежал на берегу,а в начале 90х был продан кооператорам под кафе,вот они его к трассе и перетащили.
У нас в школе котировались именно наклейки.А переводилки водились у девочек.А признайтесь,писали в анкету любимой девочке?Такие были общие тетради с всякими полунаивными и интимно кокетливыми вопросами.Если девочка предложила тебе в неё написать значит всё!жених и невестатам они какие то рейтинги делали.Что то анализировали...
переводилки-машинки тоже были... и анкеты были... а гадалки из тетрадного листа были? хитро сложенные с написанными сверху сторонами света и внутри - пожеланиями... говоришь например "север 4" - гадалка складывается-раскладывается 4 раза и читается то, что написано под "севером")))
Купил сейчас жвачку, а она синяя :smile1:
Вспомнил... Как в детстве, чтобы показать какая у тебя крутая жвачка, разжёвывали её вместе с цветным грифелем от карандаша, получался совсем не белый "импортный" цвет :smile1: Или как за ухо прилепляли, чтоб потом пожевать :smile1:
Дык не с грифелем жевали!мы красной ручкой красили.Меня родители запалили за покраской и внушение сделала мама. Дескать ко врачу тебя поведу,на обследование с глотанием зонда,я все понял.