Будьте добры, там же, удалить или почистить сообщение от 00:27, содержащее всё тот же текст.
Андрей, извините, но затронутая Вами тема к техподдержке не имеет СОВСЕМ никакого отношения. Есть модераторы, это в их компетенции, можно им в личку просигналить (как это и делается зачастую). А техподдержка ДОЛЖНА заниматься ИМЕННО технической составляющей. В эту составляющую входят ТОЛЬКО техниеские вопросы: стабильность и скорость работы Форума... и т.д.
Паша, а почитать пару страниц ранее - не судьба?
Всё написано чётко и прямо: один из двух процессоров приказал долго жить. Сейчас решается вопрос приобретения НОВОГО сервера.
Андрей, извините, но затронутая Вами тема к техподдержке не имеет СОВСЕМ никакого отношения. Есть модераторы, это в их компетенции, можно им в личку просигналить (как это и делается зачастую). А техподдержка ДОЛЖНА заниматься ИМЕННО технической составляющей. В эту составляющую входят ТОЛЬКО техниеские вопросы: стабильность и скорость работы Форума... и т.д.
Серег, ты - модератор? Админ? Тех. поддержка? Нет? Так почему ты тут пишешь? Да еще тень на плетень наводишь. Паук у нас не модер, админ и тех. поддержка в одном лице?
В теме с утра срачь идет, а модераторов - всех 11 - в теме нет. За какую то шалость бан лепят, а на отковенную быдлятину внимание не обращают. Браво, браво..
Серег, ты - модератор? Админ? Тех. поддержка? Нет? Так почему ты тут пишешь? Да еще тень на плетень наводишь. Паук у нас не модер, админ и тех. поддержка в одном лице?
В теме с утра срачь идет, а модераторов - всех 11 - в теме нет. За какую то шалость бан лепят, а на отковенную быдлятину внимание не обращают. Браво, браво..
Антон, прости, но что такого криминального я написал?
Что вопросы модераторства не имеют НИКАКОГО отношения к техподдержке?
Или то, что руководство собирается приобрести новый сервер, о чём я, как ни странно, в курсе?
Написано всё только с одной целью: предотвратить лишние вопросы и кривотолки.
... сам сказал: модеры - мимо кассы, ни на что не реагируют...
... и не надо меня на место ставить, я свое место и сам знаю!
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 29.12.2013 в 01:06.
Паша, а почитать пару страниц ранее - не судьба? Всё написано чётко и прямо: один из двух процессоров приказал долго жить. Сейчас решается вопрос приобретения НОВОГО сервера.
Пару страниц назад я и задавал этот вопрос. То, что решается вопрос приобретения нового сервера узнал только из твоего сообщения.
Раньше января денег на новое железо не будет.
И то, я бы сказал - конца января. Потому что пока праздники, пока то да сё...
Конец января. Ничего не изменилось, стало только хуже. Не сочтите за нудеж, но я реально форумом пользоваться не могу, не могу грузить картинки, не могу просмотреть чужие, если они в нормальном разрешении. Не пойму, это только у меня так? Если надо приобрести какое-то оборудование, может скинемся все вместе?
Да не, конечно. Картинки не гружу, но вот тормоза при открытии страничек даже в режиме "только текст" (на работе в основном в таком режиме сижу на форуме) ощутимые.