выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 13:48   #341
ZASYZRAN

Поблагодарили 150 раз(а) в 104 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(17)

За последнее время я не купил ни одного камаза-то качество стрёмное,то цветовая гамма отстойная.Надежда была на контейнеровоз-и та пропала.Вышел коричневый.И кабины опять же пилят и пилят,причём только 53212 и 5410 т.к одно и тоже.Формы подустали ?

Старый 10.01.2010, 15:02   #342
Polkan

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Даёшь конвертёж!!!

Из всех сообщений, а за темой я следил тщательно, я сделал очень простой вывод, как мне кажется. Чем хуже на ЭЛЕКОНЕ, тем круче
конверсионщики. Полет фантазии неукротим! Так сказать, дорогу молодым и энергичным. И напрашивается вопрос, может лучше
нам всем миром поддержать тех кто делает конверсии? Это хоть
какая то перспектива. Вот только поддержку я имею в виду, не на
пальцах. Типа, молодец, красиво, еще хочу. А с публикациями в прессе,
на ТВ. Это и стимул и упрек кое кому, одновременно.
Sanek777 (10.01.2010), scandinav (10.01.2010), ZASYZRAN (10.01.2010)
Старый 12.01.2010, 08:37   #343
DAKAR91

Поблагодарили 217 раз(а) в 121 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(23)

Меня вот что интересует у кого нибудь раллийный КамАЗ 4310С есть с Обжектив Сюда?
Старый 12.01.2010, 14:39   #344
ermak7

Поблагодарили 240 раз(а) в 105 сообщениях

Наверняка.
ermak7 вне форума   Цитата
Старый 12.01.2010, 15:03   #345
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от karman56 Посмотреть сообщение
Меня вот что интересует у кого нибудь раллийный КамАЗ 4310С есть с Обжектив Сюда?
В смысле? У Элекона есть 2 модели Камаза с Обжектив Зюд.
fb вне форума   Цитата
Старый 12.01.2010, 16:17   #346
Elekon

Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях

Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
Категорически с Вами согласен.
На счёт родственников и т.п. помолчу, но отрицать не буду.
Про новое руководство Элекона горить ничего не буду- это просто надо видеть своими собственными глазами! без слов!
На счёт пропиариться, я бы сказал жёсче- Сергей Геннадьевич решил выпендриться на всю страну(самоудолетвориться), мол я ком.дир. Сабины, я очень хорошо знаю Ген.Директора- это очень симпатичная и незанозчивая женщина приятная в общении и хороший руководитель. Знаком с ней более 4 лет, без проблемм отвечает на все вопросы. Коммерческий (появился недавно, вместе с созданием сайта)- полная ей противоположность, "кто такой" ещё не понял, но как то крутовато себя ведёт- мол Сабина- это Я.... но думаю скоро всё встанет на свои места.
У кого то тут был вопрос про зап/части- у нас тоже был необычный заказ на колёса от тех же Мазов, спойлеры, сёдла и т.п., вот что мне ответили дословно:
на заводе проще и дешевле купить модель в сборе, чем по частям, например комплект колёс на МАЗ-7310 отдельно(согласно выставленному счёту) обойдётся примерно в 80% стоимости самого МАЗа при этом нужно ждать непонятно чего больше месяца, т.к. это индивидуальный заказ, таже ерунда с остальными з/ч.
Раньше- да, в Казани был клуб "Фаэтон", так какие хошь запчасти хоть поштучно хоть килограммами, до сих пор несколько кило осталось.
В 2008г мы более чем душевно пообщались с старым знакомым(не называю чтоб не спалить, назовём его руководителем среднего звена), напомнили про Совтрансавто, Караван, Автосервис и т.п. наклейки, "тыкнули носом" в камуфлированные варианты, показали зимний камуфляж...., намекнули дабы разбавить ассортимент и увеличить продажи- дословно, на заводе никому ничего не надо, вот есть утверждённый ассортимент продукции- его и выпускаем, вот так и работаем. Нравится- берите, не хотите- других найдём.
Возвращаясь к Сабине- Будьте внимательны и осторожны при покупке "Камазов" в этой фирме-товар отпускается кратно коробкам(!), на счёт минимальной суммы не могу знать, но думаю даже с 10,000р Вас запросто могут отфутболить на завод(фирма крупная, по мелочам не заморачивается), который тоже Вас откровенно будет "иметь по полной"(1-3 коробки порой "едут по Казани" до транспортной компании как правило 1-2 недели- никто их специально не повезёт!), помимо ком.дир. как я уже говорил, в Сабине есть ген/дир, который разрешает или запрещает отгрузку, даже если Вам Сергей что то наобещал, модели в ассортименте по 2-3шт или цены супер низкие, не факт что это так и будет, мой совет- свяжитесь сперва с генеральным, а уж потом работайте с коммерческим!

Всех с прошедшими праздниками. Прошу прощения за долгое отсутствие, больничный он на то и больничный чтобы выздоравливать поскорее (в январе удалили часть железа из ноги). Не собираюсь вступать в полемику с г-ом Вороновым ( он же сусанин). К сожалению незнаком с Вами лично.
1)По поводу новинок - есть договор на разработку пресс-форм (не в Китае, а своими силами) КАМАЗ 65115 и 55111-005. Срок исполнения 01.05.2010 г.
2)Розница - с 01.02.2010 будет осуществляться продажа мелких партий ММА (такая абревиатура принята на производстве) через ИП.
3)А с Вами г-н Воронов (сусанин) я в Екатеринбурге не встречался, это видимо у Вас определенная форма амнезии.
Специально для Вас Дмитрий "радостно" сообщаю, что с 11.01.2010 г продажи моделей осуществляются исключительно через ООО "Сабина".
С уважением ко всем по доброму заинтересованным лицам, Сергей (или "начальник транспортного цеха").
P.S. КАМАЗ никогда не был основным потребителем ММА производства ОАО "Завод ЭЛЕКОН", а тем более Ваш родной Миасс. Они только присылают заявки, но не принимают участия в финансовых затратах на новые разработки.
ООО"Сабина" организовано в 2005г. С первых дней наша фирма занимается продажей масштабных моделей производимых ОАО "Завод ЭЛЕКОН". В настоящее время есть определенные планы по расширению линейки продукции. Мы ориентированы на оптовых
Elekon вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
scandinav (14.01.2010)
Старый 12.01.2010, 16:25   #347
ZASYZRAN

Поблагодарили 150 раз(а) в 104 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(17)

Будем ждать с нетерпением 1мая 20.....года.
УДАЧИ В РАЗРАБОТКАХ И СКОРЕЙШЕГО ИХ ВЫХОДА В СВЕТ!
Старый 12.01.2010, 16:58   #348
Jeff

Поблагодарили 96 раз(а) в 48 сообщениях

Сообщение от Elekon Посмотреть сообщение
Специально для Вас Дмитрий "радостно" сообщаю, что с 11.01.2010 г продажи моделей осуществляются исключительно через ООО "Сабина"
Ну и какая от этого конкретная польза для рядового потребителя, позвольте спросить? Не произойдет ли из-за этого увеличения цены в конкретном модельном магазине в Москве, где я покупаю модели?

Помнится, у нас на заводе, где я работал, создали Торговый дом и часть продукции стали продавать исключительно через него. Так эти "менеджеры" чтобы себя и своих секретарш кормить так цены на все задрали, что заказчикам дешевле стало импортные подъемники покупать. Самое смешное, что несмотря на губительное нововведение, торговый дом существует до сих пор, хотя из-за них уже производство строительных подъемников на заводе прекратилось из-за отсутствия заказов. ТД зарплату все равно получают, все блатные сплошняком, а вот цехам и заводу в целом от этих дураков один вред.

Я к чему...Вот сусанин больше в своем магазине в Челябинске Элеконом не торгует. Неужели Вас радует этот факт?
Старый 12.01.2010, 17:46   #349
zelenoigrad

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

классно!
значит раз до 1 мая разработка, то до конца лета модели думаю доберутмя до прилавков...
бан - это хороший урок для умного человека
zelenoigrad вне форума   Цитата
Старый 12.01.2010, 18:05   #350
DOKA
забанен

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 653 сообщениях

Информация для светоча русского бизнеса, aka Elekon: Воронов и Susanin - два разных человека!
Интересно, во сколько раз раз зарплата Ваших манагеров больше зарплат тех специалистов, которые занимаются(?) проектированием и производством моделей на предприятии, название которого Вы присвоили в качестве ника?
Неимоверных Вам успехов в продажах!
DOKA вне форума   Цитата
Ответ