Глаза боятся, а руки делают, не тебе ли Сергей это знать? . Это я про декали, я раньше как огня их боялся, да и сей час опасаюсь большие клеить, но маленькие наловчился
1,5 суток пролежала кабина в 646-ом и толку почти ноль.
Краска стала чуть мягче, можно с небольшим усилием отколупнуть ее.
Но стоит кабинке полежать 10 минут, краска затвердевает и все. Опять отмачивать.
Многие делали конверсии, уверен, многие снимали краску. Как, чем ?
Сергей порекомендую смывку от Hi-Gear в аэрозольном баллоне.
Стоит не очень дорого, отдал, что то в районе 300 рублей. До сих пор не встретил такого ЛКП которое перед ним бы устояло. Несомненный плюс, не сильно вонючее. До этого была какая то аналогичная голландская жидкость (Не аэрозоль, наносил кистью) так она воняла так, что хоть святых выноси.
Единственная рекомендация, желательно больше получаса на ЦАМ её не держать, обычно 5-10 минут более чем достаточно. А то я как то отвлекшись на домашние дела, оставил под этим адским составом Ниву из АЛ, через час вспомнил, быстренько все смыл под струей воды с щеткой, сплав местами очень сильно потемнел, но никаких поверхностных разрушений не обнаружил, а в принципе могли бы возникнуть, в составе присутствует кислота.
Ну и соответственно ни на пластике, ни на смоляной отливке её использовать нельзя, поплывет.
Миниатюры: