Tatra T2-603, 1969. Взял приз Лучший Европейский Послевоенный Седан. Владелец много лет назад привез его с собой из родной Чехословакии.
После шоу я и один Audi RS6 протягивали его минут 20 через пробку на хайвее. Т603 своим ходом приехал из Массачусеттса и обратно. Очень очень достойно, если учесть то что некоторые "суперкары" приезжали в закрытых автовозах.
УАЗ 469 1977 в Калифорнии, 2.5л, пробег 40тыс км. Третьесортный перекрас. Там еще рядом с ним Unimogи стоят.
Первый раз встречаю снимок УАЗa 469 из штатов. В середине 90х был какой то шум про мелкий импорт, даже называлась компания, но ничего из этого не вышло. Сергей, давай, блиц-цена всего $12K.
Tatra T2-603, 1969. Взял приз Лучший Европейский Послевоенный Седан. Владелец много лет назад привез его с собой из родной Чехословакии.
После шоу я и один Audi RS6 протягивали его минут 20 через пробку на хайвее. Т603 своим ходом приехал из Массачусеттса и обратно. Очень очень достойно, если учесть то что некоторые "суперкары" приезжали в закрытых автовозах.
вау! Шикарнющая Татра!
Что значит протягивали через пробку на хайвее?
Спасибо!
Я спереди, T603 в середине, RS6 сзади, и так пробирались минут 20. Быстро Татра не стартует, но крузит прилично, покачиваясь как лодка. 70mph делала когда расстались.
Кстати, о Hummer, на прошлой неделе самоый большой дилер в стране закрылся, а продажи продолжают быстро падать. GM, осознав что это кабздец, спешно пытается разгрузить весь брэнд, только вот покупателей не находят.