Так сам экстерьер это перепиленные кузова 41041 которые ржавели на ЗиЛе, или что то новое?
Кто нибудь знаком со сборкой и агрегатами этих экземпляров?
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Так сам экстерьер это перепиленные кузова 41041 которые ржавели на ЗиЛе, или что то новое?
Кто нибудь знаком со сборкой и агрегатами этих экземпляров?
Документы там действительно от 41041, но железо всё новое, насколько я знаю.
Агрегаты использованы от GMовского трака, возможно что от заднеприводного Субурбана.
У меня в УКЭР ЗиЛа работает приятель - еще год назад он выслал мне смету расходов на создание новых кабриолетов - увы, не сохранилась. Но там много интересного - например, складную крыше заказали сделать немецкой фирме, если не ошибаюсь, на это потрачено 600 тысяч рублей. Бамперы должна была изготовить фирма из Владимира и т.д. и т.п.
Также он сообщал, что кузова для кабриолетов разрабатывали с нуля (!), расчеты жесткости проводились на компьютере.
Да, кстати, другой приятель рассказал, что оптику делала небезызвестная фирма Карди - даже выслал фотографии. Так вот та оптика совершенно другая - задние фонари а-ля Китай. а фары выполнены блоком
Последний раз редактировалось Afafa; 15.04.2010 в 16:34.
Видимо, разработчики этого нового ЗиЛ - "41044" взяли идею с этой фотографии http://rusvice.narod.ru/cars/zil044v1.jpg, хотя 3D модель разработали очень давно и разработчик утверждает, что эта модель - фантазия, или он предсказатель?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, какой у него индекс? ЗиЛ-410447?
У меня в УКЭР ЗиЛа работает приятель - еще год назад он выслал мне смету расходов на создание новых кабриолетов - увы, не сохранилась. Но там много интересного - например, складную крыше заказали сделать немецкой фирме, если не ошибаюсь, на это потрачено 600 тысяч рублей. Бамперы должна была изготовить фирма из Владимира и т.д. и т.п.
Также он сообщал, что кузова для кабриолетов разрабатывали с нуля (!), расчеты жесткости проводились на компьютере.
Да, кстати, другой приятель рассказал, что оптику делала небезызвестная фирма Карди - даже выслал фотографии. Так вот та оптика совершенно другая - задние фонари а-ля Китай. а фары выполнены блоком
Вы говорите про зиловскую машину, а на фотографиях выше авто от компании Депо-Зил.
Zilurban Denali Convertible : ) Нее, Zilverado Convertible лучше звучит!
Кстати даже руль и кочерга сняты с Субурбана/Силверадо, не знаю почему это сразу на бросилось в глаза. Приборная панель тоже немного смахивает на Субурбанскую. Климат контроль с Silverado 1/2 пикапов.
Можно ли предположить что это там 5.3 литровый Vortec V8, на платформе GMT800 1/2 тонного пикапа (Silverado)?
Жаль что не использовали премиум руль с 9ю кнопками на добавленных мини-консолях - под те кнопки можно было поставить контроли на микрофоны итд, но видимо это чересчур уж отдельная система.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Последний раз редактировалось Jason_Bourne; 15.04.2010 в 23:21.