У автотайма эти суперкары сделаны довольно примитивно..
Не искажайте смысл моего поста обрезанным не к месту цитированием. Говоря о лучшем качестве, я имел ввиду ЯТМИНГОВСКУЮ серию суперкаров и американской классики. Автотаймовские машинки примерно на равных с журналкой-где то получше, где то похуже...Особой разницы в мерсах слр у автотайма и журналки я не заметил. Еще я держал в руках автотаймовские марчелаго и бмв м6 - учитывая журнальное упрощенство, они мало чем будут отличаться от журнальных аналогов.
так в том то и дело у меня амбций нет, я в плане недовольства некоторых людей простотой журнала и т.д., ДеА работет на масс или хотите поп культуру, ну это для широкого круга людей (в большей степени детей) с неглубокими познаниями истории отечественного или зарубежного автопрома(в.т.ч. и я) и это вполне нормально, а у кого есть деньги на bbr, minichamps и прочее, так все в их руках, кто против? Я и за АЛ и за суперкары, собирайте это вполне доступно и интересно, как детям так и взрослым.
Последний раз редактировалось c.camaro; 15.06.2010 в 20:00.
лично для меня например качество журналок приемлемо, если они будут стоить(когда в остальной части россии) теже 250 рублей то можно будет взять некоторые модели хотя это и не моя, в общем-то, тема(точнее не главная моя тема)
я вконтакте
Уважаемый РАРА66_66 я не претендую на роль тещи , вы меня не так поняли (может потому что цитаты опытных зубров-старожил не вставил) я за суперкары и уж тем более за АЛ!
А вот и журнальный. Сужу по фото: от мотормаксовского мало отличается (у ДеА лучше сделан выхлоп, габаритные огни разные но у обоих выглядят средненько; дворники у журнального однозначно лучше).
Еще и номер криво налеплен
фото из ВКонтакте
Если никто не против и я внесу свою лепту в обсуждение!
Как видно из визитки модели серии supercars почти все по моей теме. По этому вот скромное резюме от Marik:
!. Если цена будет не выше русской журналки - идеально для детей.
2.Для тех кто ставит на полку для красоты - тоже подходит с натяжкой.
3.Для коллекционеров по теме НЕПРИЕМЛИМЫ большинство моделей!!! Они просто неправильные. Из тех что промерял и исследоапл геометрию больше половины не годяться.
4.Для общего развития - отлично, народ узнает что есть в автомобтльном мире и, если захочет, приобретет нормальную модель.
Ну а теперь о хорошем, в серии есть откровенно правильные и хорошие модели которые достойно украсят коллекцию:icon_exclaim: