Зарекался связываться с Мерседесами... что за сила воли такая?... никакая...
1963 Mercedes-Benz Typ 600 LWB - AutoArt - 56197
Вот это да!!!
Обалденный "пулльман"!!! Да еще и от АутоАрт!
Модель выглядит великолепно! Только на твоих фото, Алексей, смог рассмотреть, насколько она хороша!
П.С. А то, что зарекался - это зря! Если модели нравятся, и позволяют возможности - нужно непременно, незамедлительно брать!!! Полностью поддерживаю такие шикарные приобретения!
П.С.С. ЗиЛ - представитель другого направления дизайна. Выглядит он, конечно, авторитарно, но вот по отношению к Мерседесу ли?... Тут, на мой взгляд, вопрос крайне спорный!
Модель выглядит великолепно! Только на твоих фото, Алексей, смог рассмотреть, насколько она хороша!
П.С. А то, что зарекался - это зря! Если модели нравятся, и позволяют возможности - нужно непременно, незамедлительно брать!!! Полностью поддерживаю такие шикарные приобретения!
П.С.С. ЗиЛ - представитель другого направления дизайна. Выглядит он, конечно, авторитарно, но вот по отношению к Мерседесу ли?... Тут, на мой взгляд, вопрос крайне спорный!
Спасибо за поддержку! Я долго смотрел на эту модель и не решался на покупку. Около года наверно. Вроде не в тему, вроде не в марку, вроде... ну никуда. Но уж очень нравится. Всё таки решился. Уже в магазине долго выбирал между пульманом LWB и "обычным" SWB, нравятся и тот и другой. Неужели?... нет, не думать об этом, не думать...
...Вроде не в тему, вроде не в марку, вроде... ну никуда. Но уж очень нравится. Всё таки решился. Уже в магазине долго выбирал между пульманом LWB и "обычным" SWB, нравятся и тот и другой. Неужели?... нет, не думать об этом, не думать...
По моему скромному мнению, будь у меня возможность - я бы решился, Алексей!
А если модель исчезнет из свободной продажи - жалеть не будешь? Тем более, модель нравится.
Кучу раз убеждался: упускал возможность - потом каяться приходилось...
Но, ни в коем случае не настаиваю!
Кучу раз убеждался: упускал возможность - потом каяться приходилось...
Но, ни в коем случае не настаиваю!
Вот в том то и дело, что жалеть наверняка буду. С одной стороны - всего не купишь, а с другой... эх, подумаю
О, новый... -мерседес (решили активней "окучивать" это направление в коллекции?)
ну, что сказать - очень солиден!
Мои поздравления Алексей!
PS. мне, вот кажеться, что если упал взгляд на модель, и очень
понравилась, и есть средсва, то надо -БРАТЬ, и радоваться.
а не жалеть, потом вспоминая об упущенной модели...
Последний раз редактировалось ermak_spartak; 18.05.2010 в 01:52.
Мерседесы у меня какое то вялотекущее, но видимо непрекращающееся направление. Есть в них что то, что не позволяет пройти мимо Вот так и хожу вокруг них кругами сужающимися, пока вариантов, кроме брать, уже не остаётся