Сейчас вряд ли кто ответит, кроме меня! В Pony не разбираюсь, но пробег детский, да и корейцы прилежные в изготовлении машин. Думаю, что хороший подарок, поздравляю!
Надеюсь, что на весенне-летние реалы уже приеду "своим ходом" и заодно с семьей
А для первой машины я считаю лучше взять такую, чем наш автопром. Тем более что цена - стыдно сказать какая (если будет интересно, могу в привате озвучить :wink
Юр, предлагаю все таки на боковую. Коньяк у меня закончился, а жене завтра на учебу в автошколу, т.ч. мне с мелкой танкисткой сидеть одному
Кто что может сказать по этой машине? Не по этой конкретно, а по модели.
Андрюх, сам автомобиль хороший и надёжный, как сказал Юра - наш автопром и рядом не валялся, но ещё и вопрос цены, хотя, я думаю, близкий тебе человек не будет тебе её дорого продавать.
В общем если состояние отличное (я не имею ввиду кузов, это определяется при осмотре), а судя по пробегу это именно так, то бери и не сомневайся.
Покрасил колпаки белым, убрал передний номер (выровнял бампер суперклеем), сделал разделение боковых стекол скотчем, покрасил резинки у дворников.
Про салон в профильной теме.
Вот что из последнего поставил на полку.
В кои то веки немного обновил "импортный отдел".
Качество конечно так себе, но узнаваемы, а я, как выяснил для себя, к импортному автопрому отношусь менее ревностно, чем к нашему. Видимо из за его "инородности"
Очень хотел покрасить салон у "бэхи". Но как ее вскрыл, посмотрел что там задние сиденья со стенками не снимаются, у передних только спинка и непонятно как аккуратно это можно сделать, так что и перехотелось. Но светлый салон ей бы конечно очень пошел.
Это точно.
Даже номера 94 года на машинах выпуска 98-го и 2000 годов.
Мне подсказал знающий человек сейчас, сам то я в них не бум-бум.
Буду сейчас переклеивать, но перефотографировать уже рука не поднимется, извиняйте.