Ничего блатного в действиях автоинспектора проверка не обнаружила. Всё исполнено по букве закона и согласно внутренним инструкциям.
А на заднем борту самосвала требуется продублировать номерной знак. За этот недосмотр инспектор будет наказан.
Кроме того рекомендуется нанести эмблему предприятия на дверцы кабины.
Во всём остальном самосвал ГАЗ-93 соответствует требованиям и подзаконным актам.
Я имел ввиду сочетание букв!
А про задний борт забыл Кузьмич!
А вот эмблем нет! И где брать не знаю!
Инспектор ввёл Вас в заблуждение. Сочетание букв каждого совхоза устанавливается Высочайшим распоряжением. Инспектора на местах не могут на это влиять.
Сообщение от MMA1963
А про задний борт забыл Кузьмич!
За это отвечает проводящий осмотр инспектор, и ему уже вынесено предупреждение.
Сообщение от MMA1963
А вот эмблем нет! И где брать не знаю!
Это надо просить мастеров изготовления декалей. Где ж взять такое количество одинаковых!
Я себе это так представляю: Где взять? Из принтера! МастерА знают где взять в нужных кол-вах
Из принтера я могу напечатать кучу непрозрачных на бумаге любого цвета. А тут нужны прозрачные.
Хотя, Миша, в крайнем случае, могу сделать какой-нибудь непрозрачный ромбик с рисунком, чтобы вырезать было удобно. Если не найдёшь мастера по декалям.
Не все так просто..ходил я в центр ..ну типа 3DPG ..у нас на раене , показал модель , показал что надо на нее сделать....во общем от 100 листов. Зачем мне 100 листов с одинаковыми рисунками ???