Сообщение от andreyoff
|
если всё получится, будет небольшая сенсация. )))))
|
Если учесть, что три крайние (как минимум!) показанные модели были
большими сенсациями (ну да, одна французская, но две остальные то свои

), то прилагательное "небольшая" из цитаты могу объяснить только скромностью автора
Я прокомментировать не успел ничего в реальном времени, но мне очень понравилось

"Неси меня олень" как яркий креатив и тщательное исполнение. Не секрет, что памятные сувениры могут, и обычно отличаются условностями изображения предмета. Но здесь - даже промятие сиденья под пассажиром!..
"Красная ракета" - ещё один пример тщательного подхода к созданию модели несуществующего прототипа (а лично мне очень нравится такое!). Принцип "а как бы оно могло быть сделано?" Что касается компоновочных нюансов, я бы присмотрелся к американским фургонам, напр. Форд Эконолайн (недавно вышел в полицейской журналке); да, они покрупнее, но и моторы туда ставят гигантские V6/V8.
Что касается французского "буратины", я помню показ того Москвича на ещё едином форуме, показывал его Альберт Копанс из Торонто и собрал много... ммм... непонимания ) Мне эти модели нравятся как раритеты, как представители уникальной технологии изготовления, ну а причина нахождения этого "полена" в коллекции, собирающей все варианты Машины-21, особенно необычные, вообще не нуждается в обосновании. И уже не столь важно, как это "полено" окрашено (если кто-то вопринимает как вызов - пожалуйста, технология известна и не требует дефицитных материалов - вперёд!

)