Около года назад попался мне на глаза вот такой аппарат. Насколько я могу судить, его фотографии еще не встречались в теме. Если фото окажутся не ко двору, можете удалить.
Читал где-то про этот агрегатец - с завода он вышел почти обычным - только с дополнительной дверью по левому борту, но с обычным набором дверей по правому и практически пустым салоном. А уже потом его оборудовала фирма MedCar. Теперь он служит в Крымском ТЦМК.
Читал где-то про этот агрегатец - с завода он вышел почти обычным - только с дополнительной дверью по левому борту, но с обычным набором дверей по правому и практически пустым салоном. А уже потом его оборудовала фирма MedCar. Теперь он служит в Крымском ТЦМК.
Да, в Симферополе он использовался, как передвижной прививочный пункт.
А номера остались подмосковные? Или это фото ещё заводских времён?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Давненько в музее никто не хрустел французской булкой!
На этот раз покажу Ситроен Н выпуска в период с 1964 по 1969 годы от Элигора.
Довольно редкий вариант с интересной внешней атрибутикой, да еще и открывашка к тому же. Плюс новый департамент в копилку.
Вот фото с похожей лампой, но раннего с раздельным лобовым и из другого департамента.
Эта же версия открывашки, но немного упрощенная выпускалась в журналке в версии армейского санитарного автомобили.
Также для армии делали и 4х4 версию Бельмондо.
Красные модели все же очень тяжелые для моего фотоаппарата.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 23.11.2022 в 22:03.
Хороша булка! А открывашки вообще маст хэв. Сдвижная дверь отлично как сделана - вообще не видно никаких щелей, когда закрыта и не подумаешь, что открывается. Классная обновка