Жёлтые Спринтеры без опознавательных знаков - это ведомственная скорая Газпрома. Им недавно как раз машины поменяли.
А вот белого АМКшного ещё не видел. Нам из кареты ваще ни хрена не видно теперь...
Разве что продавец согласился выслать напрямую куда-то. Но некоторые отказываются высылать на адрес, отличный от пэйпаловского (даже в одном городе).
Это да, бывают такие люди. Но пока тут все это творится, непонятно как вообще с почтой будет. И вообще в свете последних заявлений Пескова не ясно будет ли что-то дальше(
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Разве что продавец согласился выслать напрямую куда-то. Но некоторые отказываются высылать на адрес, отличный от пэйпаловского (даже в одном городе).
А вот в этом Вы не правы! И на страничке счета от E-bay, и на страничке PayPal'а есть очень удобная опция. она включается кнопкой. расположенной около Вашего адреса. Если не ошибаюсь, она называется "изменить" и позволяет вводить любой другой адрес, куда бы Вы хотели, чтобы продавец отправил посылку. Если же у Вас уже есть несколько адресов, куда Вы можете отправлять посылки, то всегда можно добавить еще один, нажав на кнопку "добавить".
Я уже много лет пользуюсь адресами друзей для получения посылок, чтобы не нервировать родную таможню, если стоимость покупаемых за месяц моделей превышает безналоговые 200 евро.
А те продавцы, у которых я регулярно покупаю модели, без проблем соглашаются в сопроводительных документах поставить стоимость моделей в несколько раз ниже реальной.
Время есть, моя посылка из Австралии как-то после прибытия в Германию (там у DHL транзитный хаб) только через месяц оказалась у нас. И это еще до КОВИДа было.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти